A lire : Dictionnaire de l'assaisonnement

Publié le 22 octobre 2012 à 13:08

Cet ouvrage complet consacré à l'assaisonnement permet de répertorier les épices, les condiments, les plantes, les huiles et vinaigres, les arômes et additifs alimentaires, les sauces et émulsions et quelques boissons. Eric Glatre, historien et écrivain, propose pour chaque terme, une définition, une présentation des diverses variétés et les utilisations culinaires possibles. Il présente également quelques définitions des termes techniques utilisés en cuisine.

Dictionnaire de l'assaisonnement d'Eric Glatre
Editions BPI
Prix : 22 euros



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

94 - VINCENNES

"La Table des Troys", 2 bis avenue de Paris, 94300 Vincennes recherche CHEF de RANG h/f expérimenté. 4 jours/ semaine. Se présenter ou téléphoner 06.74.55.94.90. E-mail: latabledestroys@orange.fr

Posté le 21 janvier 2025

Serveur H/F

Suisse

Pour notre établissement situé à Evolène en Valais (Suisse), nous sommes à la recherche d'un(e) SERVEUR(EUSE), entrée en service mi-février 2025. Merci d'envoyer votre dossier complet à : info@lerefuge.ch Pour tout renseignement complémentaire sur notre établissement: www.lerefuge.ch

Posté le 21 janvier 2025

Serveur H/F

Suisse

Restaurant, Centre ville de Lausanne, cherche pour compléter son équipe, SERVEUR-EUSE, horaire 9H00-18H00, congé samedi et dimanche, bonnes connaissances du français. Entrée à convenir. Merci de faire parvenir votre dossier de candidature par mail: lelyrique@bluewin.ch

Posté le 21 janvier 2025