Alexandre Gauthier reçoit le prix Gastronomades du chef 2012

Paris (75)

Publié le 12 novembre 2012 à 18:16

De gauche à droite : Claire Dixsaut - Prix Gastronomades du livre - auteur de "A table avec Charlie Chaplin", Timothée de Roux - Directeur Général Adjoint de Châteaux & Hôtels Collection Julie Bouali - Prix Gastronomades Stratégies de la Campagne de Communication "opération Badoit Express" - Responsable de l'activation chez Badoit,  Patrick Mardikian - Délégué Général Gastronomades, Vincent Ferniot - Prix Gastronomades de la personnalité,  Jean-Marie Michel - Prix Gastronomades de l'événement "Global gâchis, le scandale mondial du gaspillage alimentaire" - co-producteur , Christine Cauquelin - Directrice documentaires Canal + - "Global gâchis, le scandale mondial du gaspillage alimentaire", Olivier Lemaire Prix Gastronomades de l'événement "Global gâchis, le scandale mondial du gaspillage alimentaire" - réalisateur , Michel Boutant Sénateur de la Charente, Alexandre Gauthier - Prix Gastronomades du Chef, Tomy Gousset - Prix Cognac de la révélation culinaire et Louis Gillet - Président des Gastronomades.

Alors que les Gastronomades d'Angoulême arrivent à grands pas (23 au 25 novembre 2012), le jury de la 18ème édition a révélé les noms des lauréats 2012, lors d'une cérémonie au Palais du Luxembourg à Paris.

Le palmarès

Gastronomades du Chef 2012
Alexandre Gauthier, La Grenouillère à La Madelaine-sous-Montreuil (62)

Gastronomades de la personnalité 2012
Vincent et Simon Ferniot pour Boco, leur concept de restauration rapide.

Gastronomades Cognac de la révélation culinaire 2012
Tomy Gousset, Pirouette à Paris (1er)

Gastronomades de l'événement 2012
Documentaire « Global Gâchis, le scandale mondial du gaspillage », de Olivier Lemaire, production Canal + et Capa.

Gastronomades du livre 2012
A Table avec Charlie Chaplin, de Claire Dixsaut, aux éditions Agnès Vienot.

Gastronomades Stratégies de la campagne de communication 2012
Campagne Badoit Express, agence Elan & Ubi Bene

Gastronomades du blog 2012
Food Intelligence de Bruno Verjus



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Adjoint de direction (Manager) d'un restaurant rapide H/F

Suisse

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 23 novembre 2024

Commis Pâtissier H/F

75 - Paris

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 23 novembre 2024

Maître d'hôtel H/F

83 - La Croix-Valmer

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se

Posté le 23 novembre 2024