Le chef Georges Luque promeut la cuisine minceur
Restauration - mercredi 19 juin 2013 09:38
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
![Filet de rouget en papillotte à l'huile d'olive extra vierge. Filet de rouget en papillotte à l'huile d'olive extra vierge.](/journal/restauration/2013-06/img/100_1480-3.jpg)
Du 21 juin au 15 septembre 2013, Georges Luque, chef Eurotoques France du restaurant L'Yrée à Varces (38), réalise des plats minceurs à moins de 400 calories avec l'opération "Mesdames préparez-vous pour l'été." Chaque semaine, 3 plats seront proposés en suggestions sur la terrasse comme par exemple des Profiteroles au chèvre frais (154 calories), un Filet de rouget en papillotte à l'huile d'olive extra vierge (225 calories) et des Gambas à la mangue riz thai sauce piquante.
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?