Laura Migliani, grande gagnante du concours Vocation sommelier

Publié le 15 juin 2012 à 16:28
Vocation sommelier met en lice les élèves des écoles françaises de sommellerie. Mis en place par Baron Philippe de Rothschild France Distribution avec l'Union de la Sommellerie Française (UDSF) et l'Association des sommeliers de Paris (ASP), ce challenge permet, tous les deux ans, à des jeunes de défendre leur passion et le métier auquel ils se préparent. Pour ses organisateurs, l'objectif est aussi « de rencontrer et d'encourager les talents de demain ». Chaque année, un jury de très grande qualité se prête volontiers à la démarche. En 2012 : Jean Luc Jamrozic,  Président de l'Association des Sommeliers Paris Ile de France, Maître Sommelier de l'Hôtel Baltimore à Paris, Philippe Faure-Brac, Responsable de la Commission des Sages de l'UDSF, Président d'honneur de l'Association des Sommeliers de Paris Ile de France, Meilleur Sommelier du Monde en 1992, Gisèle Marguin : Présidente de l'Association des sommeliers Alpes Marseille Provence, Chargée de Communication de l'UDSF, Jacques Boudin,: Vice Président de l'Association des Sommeliers Paris Ile de France et Géraud de la Noue, Directeur Général de Baron Philippe de Rothschild France Distribution. Sur le podium : Laura Migliani du groupe scolaire Sacré Coeur de St Chely d'Apcher, suivie par Justine Schildnknecht, du Lycée Alexandre Dumas d'Illkirch et Eva Munch du Lycée Hôtelier de Toulouse. Un millésime 100% féminin !

Publié par Sy.S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Le Citrus Paris8 cherche son nouveau Chef de Cuisine h/f. Dynamique, motivé, créatif, vous aurez pour mission d'établir la carte et de gérer le bon déroulé du service/hygiène. Restaurant de 120 cvts. REPOS WEEK-END et jours fériés. Salaire à partir de 3000€ net/mois. Contact@le-citrus.fr 062789587

Posté le 23 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024