L'association Euro-Toques France et son bureau, présidée par
Didier Peschard, réunit ses membres les 10 et 11 février prochain à Lyon (69) pour son congrès annuel. La manifestation permettra notamment de faire le point sur l'association, d'accueillir les 50 nouveaux membres de 2012 et de connaître les enjeux de la préservation des ressources halieutiques. Christian Decugis, pêcheur professionnel en Méditerranée, Michel Mouisel, responsable développement international à l'Ecole Ferrandi et François Pasteau, chef du restaurant L'Epi Dupin à Paris interviendront sur le sujet permettant de savoir Comment allier gastronomie et respect des ressources halieutiques ? Ou encore Quelles espèces choisir, quelles sont celles à privilégier et celles à épargner ? Le congrès se conclura par une soirée de gala à l'Abbaye de Collonges chez Paul Bocuse, créateur d'Euro-Toques. Et enfin, le 12 février se déroulera à Lyon l'assemblée générale Euro-Toques International qui réunira les présidents des autres antennes européennes autour de Daniel Rameau, président international.
Euro-Toques France tient son congrès à Lyon les 10 et 11 février
Lyon (69)
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