Euro-Toques partenaire de la Semaine de la gastronomie française en Jordanie

Jordanie

Publié le 18 avril 2013 à 11:15
Les chefs Euro-Toques se sont rendus en Jordanie à l'occasion de la troisième édition de la Semaine de la gastronomie française, qui a eu lieu du 11 au 17 avril, afin de promouvoir le savoir-faire culinaire et les produits de l'Hexagone.

Philippe Gaudou (les Tamaris, à Andernos) représentait la région Aquitaine, Éric Coisel (Prunier, Paris) la région Ile-de-France ; Jean-Luc Germond le Nord-Pas-de-Calais ; Éric Lavallée (L'Iroise, Audierne) la Bretagne ; et Bruno Dinel (le Bistrot du Boulanger, Strasbourg) la région Alsace.

D'autres professionnels ont également participé à cet événement : Frédéric Jaunault, MOF fruitier primeur 2011, la pâtissière Sandrine Hautin, l'affineur fromager Philippe Olivier, Bertrand Denis, co-fondateur de l'École des Maîtres crêpiers en Bretagne, Jacques Thorel, chef de l'Auberge Bretonne à la Roche Bernard, Christian Germain, chef du Château de Montreuil et Christophe Girerd, professeur de cuisine.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Commis de cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025

Pâtissier H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Pâtissier en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025

Chef de partie H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Chef de Partie cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025