Euro-Toques partenaire de la Semaine de la gastronomie française en Jordanie
Vie professionnelle - jeudi 18 avril 2013 09:15
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
![](/journal/salon-concours-syndicat-association/2013-04/img/euro-toques_001.jpg)
Philippe Gaudou (les Tamaris, à Andernos) représentait la région Aquitaine, Éric Coisel (Prunier, Paris) la région Ile-de-France ; Jean-Luc Germond le Nord-Pas-de-Calais ; Éric Lavallée (L'Iroise, Audierne) la Bretagne ; et Bruno Dinel (le Bistrot du Boulanger, Strasbourg) la région Alsace.
D'autres professionnels ont également participé à cet événement : Frédéric Jaunault, MOF fruitier primeur 2011, la pâtissière Sandrine Hautin, l'affineur fromager Philippe Olivier, Bertrand Denis, co-fondateur de l'École des Maîtres crêpiers en Bretagne, Jacques Thorel, chef de l'Auberge Bretonne à la Roche Bernard, Christian Germain, chef du Château de Montreuil et Christophe Girerd, professeur de cuisine.
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?