Le CFA Médéric a joué la carte de la street food à l'occasion de la Fête de la gastronomie 2013
Vie professionnelle - mardi 24 septembre 2013 11:40
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
75 - Paris De nombreuses animations gourmandes ont été mises en place vendredi, durant toute la journée, par le CFA Médéric dans un quartier de Paris. Enorme succès, entre convivialité et démonstration.
![Les apprentis cuisine du CFA aux côtés de Jean-François Tostivint, Sylvia Pinel, Didier Chenet, président du Synhorcat, Thierry Marx et de Richard Alexandre à l'occasion du dîner le 20 septembre dans le 20ème arrondissement. Les apprentis cuisine du CFA aux côtés de Jean-François Tostivint, Sylvia Pinel, Didier Chenet, président du Synhorcat, Thierry Marx et de Richard Alexandre à l'occasion du dîner le 20 septembre dans le 20ème arrondissement.](/journal/salon-concours-syndicat-association/2013-09/img/fete-gastro635.jpg)
Les apprentis cuisine du CFA aux côtés de Jean-François Tostivint, Sylvia Pinel, Didier Chenet, président du Synhorcat, Thierry Marx et de Richard Alexandre à l'occasion du dîner le 20 septembre dans le 20ème arrondissement.
Sylvie Soubes |
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?