Diner de gala des Etoilés : le 30 mai à La Baule

La Baule (44)

Publié le 27 mai 2014 à 17:39
Pour la deuxième année consécutive, la Baule Cap Coeur organise le dîner des étoilés, qui a pour objectif de récolter des fonds pour deux associations : Hogar de Cascia, qui soutient un foyer de 55 enfants abandonnés, handicapés et malades à Bogota en Colombie ; et la Chaîne de l'Espoir, qui permet de faire venir en France des enfants pour les soigner. Le dîner, qui se déroulera le vendredi 30 mai sur les terrasses de l'Atlantia à La Baule, sera réalisé par Eric Guérin de la Mare aux Oiseaux, Philippe Vétélé d'Anne de Bretagne, Guillaume Brisard du Fort de l'Océan, Eric Mignard du Castel Marie Louise et Frederick Lehuédé du Carpe Diem. Michèle Vétélé, meilleur sommelier de France 2009, sera en charge de l'accord mets/vins.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024