Le 1er concours Service en salle Equip'Hôtel Arcoroc met en avant l'esprit d'équipe et de partage

Publié le 20 octobre 2016 à 18:40
Equip'Hôtel revient du 6 au 10 novembre, à Paris, Porte de Versailles. Le compte à rebours est lancé avec de belles découvertes et innovations en perspective comme ce tout nouveau concours portant sur le Service en Salle, qui aura lieu le jeudi 10 novembre à 10h. Une première qui s'inscrit dans la volonté du salon de mettre sous les projecteurs le meilleur de l'hôtellerie et de la restauration. « Garants de l'image d'un établissement, les métiers de la salle doivent conjuguer savoir-faire et savoir-être pour instaurer une relation de qualité avec la clientèle et ils sont vecteurs de fidélisation et de valeur perçue. Véritables porte-paroles de l'établissement au quotidien auprès des clients, ces métiers sont le premier indicateur de préférence par leur attention et leur écoute au besoin des clients » rappelle Equip'Hôtel qui s'est associé à Arcoroc pour finaliser ce projet basé sur l'esprit d'équipe et de partage. Cinq binômes, composés du professionnel sélectionné et d'un élève Ferrandi, vont ainsi s'affronter durant quatre épreuves avant la Finale. Le 'parcours client' sera au coeur de l'événement. Quant au jury, constitué de professionnels reconnus, il sera présidé par Denis Courtiade, directeur de salle du restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée et Président de l'association O'Service. Vous avez jusqu'au 25 août pour vous inscrire (inscription et informations complémentaires sur le site du salon).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024