Carey et Vincent Lucas n'arrivaient pas à vendre leur restaurant basé à Uzos dans les Pyrénées-Atlantiques. C'est pourquoi, le couple a décidé de le céder via un tirage au sort, encadré par leur avocat. [+] Lire la suite
Situé en bord de Seine, ce restaurant atypique et chargé d'histoire a été le lieu de prédilection des impressionnistes à la fin du... [+] Lire la suite
Depuis sa toque adoptée dès l'âge de 5 ans dans le restaurant familial ligérien, jusqu'à un empire étoilé d'établissements, Pierre Gagnaire, mentor de nombreux chefs, a parcouru un chemin créatif et passionné jonché d'opportunités mais également d'épreuves qui l'ont toujours porté vers l'avant. Rencontre. [+] Lire la suite
Cédric Béchade, le Chef de l'Auberge basque, Relais & Châteaux, à Saint-Pée-sur-Nivelle est l'invité de Talents, le... [+] Lire la suite
Ce lundi 23 octobre au Palais de la Bourse de Lyon, les grandes personnalités de la gastronomie française se sont réunies à l'occasion de la 15ᵉ édition des « Trophées de la Gastronomie et des Vins » en partenariat avec Les Toques Blanches lyonnaises. [+] Lire la suite
Créés à Londres en 2002 par Rainer Becker et Arjun Waney, les restaurants Zuma sont aujourd'hui présents dans 22 destinations à travers le... [+] Lire la suite
Le premier livre du chef étoilé Ludovic Pouzelgues, 'Un cuisinier en ville' aux Éditions La Martinière, nous offre un voyage culinaire... [+] Lire la suite
La gastronomie du sud des États-Unis brille dans le premier Guide Michelin Atlanta dévoilé lors d'une cérémonie le 24 octobre au Rialto... [+] Lire la suite
La jeune cheffe a pris son envol en ouvrant, début septembre, son premier restaurant à Paris. Un établissement engagé, à son image. [+] Lire la suite
Inauguré en octobre 2013, le restaurant gastronomique avait décroché une étoile Michelin dès 2014 grâce à la cuisine de Lionel... [+] Lire la suite
Lorsque Mikaël Petrossian entreprit de trier ses affaires, il fit une découverte qui allait changer sa vie : le livre de recettes qu'il avait rédigé... [+] Lire la suite
C'est une renaissance. Clément Vergeat a fermé les portes de son restaurant Tamara, afin d'ouvrir Tracé, au même endroit, rue Richelieu. Un établissement qui reflète davantage sa cuisine et ses ambitions. [+] Lire la suite
D'un côté, Yannick Alléno, symbole de la cuisine française récompensé de 15 étoiles au guide Michelin ; de l'autre, Mallory Gabsi, nommé Jeune chef de l'année par le même guide. [+] Lire la suite
Cap sur la Provence ! Marmiton invite pour son dernier livre Un Chef dans ma cuisine l'emblématique chef marseillais triplement étoilé Gérald... [+] Lire la suite
Céline Chung, cofondatrice du groupe Bao Family, propose une cuisine chinoise transparente et savoureuse, dans un cadre contemporain. Success story. [+] Lire la suite
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