3507 Offres

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 05

Fiche de poste : Chef(fe) de Cuisine – Restaurant Engagé (Statut Cadre – Salaire selon expérience, environ 4 500 caractères) À propos du lieu BIBI – niché au cœur du Locke Hotel / Les Jardins de Verre (Paris 5e) – est LE nouveau spot qui réinvente l'hospitalité. Né de la rencontre e

22/04/2025

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 06

Description du poste FICHE DE POSTE : RESPONSABLE DE POINT DE VENTE – CORNER HEALTHY (La Grande Épicerie de Paris, 6e arrondissement – CDI 39h/semaine) QUI SOMMES-NOUS ? JUDY, c'est un concept healthy et gourmand, déjà bien établi à Paris, et qui s'installe désormais dans un corner au sein d

22/04/2025

Cuisinier H/F

20 - CALVI

Chef de partie chaud /Cuisinier h/f pour restaurant spécialités Corses et Italiennes centre-ville de Calvi (rue piétonne). Logement seul , centre ville , capacité 80 couverts, expérience exigée et bonne présentation. Possibilité de poste à l'année. Tél 06.13.97.43.74.

22/04/2025

Responsable de salle H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Situé sur le Cours Mirabeau, notre Brasserie & Cocktail Bar est une institution reconnue pour son cadre élégant, sa cuisine de saison raffinée, sa cave et ses cocktails d'exception. Fréquenté par une clientèle locale et internationale, notre établissement allie tradition et modernité, avec une équip

22/04/2025

Responsable de salle H/F

91 - MENNECY

RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.

22/04/2025

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1

21/04/2025

Chef de partie H/F

57 - METZ

Maison Heler, c'est la rencontre de quatre hommes autour d'un projet hors du commun : De la construction d'un hôtel fantasmagorique à Metz à la création d'une marque hôtelière internationale moderne et authentique. Philippe Starck se passionne pour ce projet et conçoit intégralement cet hôtel

21/04/2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute un chef de partie afin de compléter son équipe en cuisine. - 1 poste en CDI à temps plein, du lundi au vendredi (repos samedi - dimanche) horaires de jour (8h-16h) le lundi / mardi, et horaires du soir (16h-Minuit) le mercredi / jeudi / vendredi. Carte co

21/04/2025

Assistant chef de réception H/F

20 - OLMETO

'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastron

21/04/2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Bonjour à tous, Suite au départ proche d'une de nos serveuses. Nous recherchons pour la remplacer un/e serveur /se. Repos : Samedi / Dimanche ou Dimanche / Lundi Rémunération 12€ net de l'heure, sur 43h hebdomadaire, salaire 2150€ net hors pourboires. Horaires: 15h minuit. B

21/04/2025

Sélection de la rédaction

5016 Fonds de commerce

Locaux commerciaux

32 - Gers

2 000 €

A LOUER Local pour restaurant à Pavie, proche AUCH, GERS 32. Dans rue passante, très fort potentiel pour ce local commercial entièrement neuf, à aménager en restaurant : salle de 78m2, cuisine avec extraction, espace stockage, normes PMR, parking facile... Le gros + : une terrasse calme et ensoleillée de plus de 150 m2 et un espace vert pour vos événements extérieurs. Loyer 2000€ - Tel 0681401974

20/04/2025

Gérance Restaurant

22 - Côtes-d'Armor

N.C.

Restaurant bistronomique de renom situé sur le port de St Quay Portrieux, Le Catamaran propose une cuisine inventive tournée vers la mer : poissons, fruits de mer… Deux salles de restaurants dont une avec une vue mer unique en Bretagne. Deux terrasses encore non exploitées et possibilité de créer un Rooftop au 2nd étage. CA de 750k€ avec gros potentiel de croissance. Loyer fond + murs de 48K€/an. Contact: contact@sealeris.com ou 06.87.79.85.72

19/04/2025

Gérance Restaurant

07 - Ardèche

N.C.

La commune de Lussas recherche des candidats(es) pour l'exploitation de son bar-restaurant 'Chez Charly' par le biais d'une délégation de service public à compter du 1er janvier 2026. Dépôt de candidature jusqu'au 14/06/2025. Pour toute information, contacter la mairie au 04.75.94.20.06.

18/04/2025

Locaux commerciaux

10 - Aube

1 200 000 €

Appel à manifestation d'intérêt - Domaine des Graviers La Ville de Nogent-sur-Seine est propriétaire du Domaine des Graviers, site composé d'une ancienne maison de maitre et de ses dépendances, au cœur d'un parc arboré de 7 ha avec étang. La Ville recherche des investisseurs pour faire revivre ce lieu à fort potentiel, au travers de la création d'une offre hôtelière 3/4 étoiles. Prix de vente : 1.200.000€ amigraviers@nogentsurseine.fr

18/04/2025

Gérance Restaurant

83 - Var

45 000 €

Suite désistement, restaurant au village touristique de Cap Estérel St Raphaël-Var (83). Saison été 2025 avec possibilité d'ouvrir de juin à début novembre. Fonds de commerce avec licence grande restauration, loyer saison 45 000 €HT HC à négocier. CA HT potentiel 400 000€ - Intérieur et terrasse 150 places. Contact : 06 48 24 34 94 ou hbaleynaud@restoleil.com

17/04/2025

Gérance Restaurant

71 - Saône-et-Loire

10 000 €

Snack Camping Le Village des meuniers, à Dompierre-lès-Ormes, en Saône et Loire (71) 110 hébergements mobil homes Potentiel CAHT 110 000 euros HT minimum Snack bar équipé, situé devant piscine et scène 2 terrasses potentiel mini 90 couv Clientèle EXTERIEURE habituée ! clientèle CLICOCHIC familiale Bail saiso mai - septembre (minimum juillet/août) Loyer 10% CAHT logement inclus, contact aurelie.prouteau@clicochic.com 03 85 50 36 60 envoyer CV

17/04/2025

Vente Restaurant

73 - Savoie

370 000 €

A vendre en Beaufortain, restaurant qualitatif situé sur l’espace Diamant en activité saisonnière (5 mois hiver - 2 mois été) et inter-saison avec une clientèle ouvrière. Reprise idéale pour un couple de professionnels. ga3lle.peron@gmail.com

15/04/2025

Gérance Restaurant

85 - Vendée

9 000 €

Restaurant, snack Camping Capfun La Loubine **** aux Sables d’Olonne. Grosse capacité 900 clients par semaine. Ouverture juillet / août. Restaurant 30 couverts et terrasse 70 couverts. Cuisine équipée. Four à pizza, saladette, 2 friteuses – Loyer 10% du CA HT. Logement sur place. Email : loubine@capfun.com

15/04/2025

Vente Restaurant

74 - Haute-Savoie

330 000 €

Village de Cornier, entre les bassins de la Roche/Foron et d'Annemasse, Restaurant historique du village, repris depuis plus de 3 ans par l'exploitant actuel, devenu une référence en restauration traditionnelle sur sa zone de chalandise. Rapport qualité prix excellent. Forte demande clients. L'établissement travail en continu du mercredi au samedi, est fermé du dimanche au mardi. La salle accueille 44 couverts en intérieur. chezmosse@gmail.com

14/04/2025

Vente Restaurant

06 - Alpes-Maritimes

240 000 €

À Vendre Fonds de Commerce de l’Auberge de Caussols. Cause Santé. Institution régionale emblématique, l’Auberge de Caussols est idéalement située au cœur du Parc Naturel Régional des Préalpes d’Azur. À seulement 30 minutes de Grasse et 10 minutes de Gourdon, classé parmi les plus beaux villages de France, elle bénéficie d’un cadre naturel exceptionnel, calme et attractif. Renseignements & visites: 06.43.48.36.15.

13/04/2025