Une recette tirée du livre 'Un chef dans ma cuisine - Gérald Passedat', Marmiton x Gérald Passedat. [+] Lire la suite
[Communiqué] Lamb Weston dévoile sa nouvelle gamme de bouchées apéritives fromagères inspirées des cuisines du monde. Ces saveurs... [+] Lire la suite
Le concours qui met en valeur la créativité dans le domaine de la glace est ouvert aux professionnels de la restauration, avec pour thème "Les Saveurs du... [+] Lire la suite
[Communiqué] Le haché de volaille au couteau est la première aide culinaire en volaille fraîche pour booster la créativité des chefs. Le... [+] Lire la suite
La finale nationale du concours culinaire organisé par le Groupement Les Artcutiers a eu lieu le 18 octobre 2023 au Ceproc à Paris. Les 12 candidats ont eu 3 heures et 30 minutes pour réaliser leur recette. [+] Lire la suite
Chaque année, l'Association de promotion de la Volaille Française (APVF) organise la remise de trophées des Volaillissimes. Ce trophée a pour... [+] Lire la suite
[Communiquié] L'amour des Français pour la baguette ne se dément pas : 84 % déclarent qu'ils la préfèrent... [+] Lire la suite
[Communiqué] À base d'extrait de vanille Bourbon 100 % issu de la gousse, la Pâte de Vanille Vahiné est une alternative économique... [+] Lire la suite
[Communiqué] EpiSaveurs, engagé pour promouvoir une alimentation responsable, s'associe à Transition pour élargir son catalogue en octobre 2023 avec... [+] Lire la suite
Le 12 octobre 2023, au Titi Palacio à Paris (IVe), Benoît Bonduelle, directeur food service France de la société légumière familiale, révélait ses nouvelles orientations. [+] Lire la suite
À la carte depuis des générations entre Noël et le jour de l'an, dindes, chapons, canards et autres poulardes traversent avec brio les modes, aussi bien que les crises sanitaires qui ont pu les toucher. Comment les choisir ou encore les accommoder ? Réponses de chefs. [+] Lire la suite
Tarte tatin à la sauge, chouquettes aux trois herbes, cheesecake rhubarbe et mélisse, gâteau moelleux à la figue parfumé à... [+] Lire la suite
[Communiqué] Les crozets sont de petites pâtes carrées, traditionnellement fabriqués à base d'un mélange de farine et d'oeufs.... [+] Lire la suite
Depuis sa création en 2010, le programme européen Mr.Goodfish vise à sensibiliser le grand public et les chefs à la consommation responsable des... [+] Lire la suite
Organisé par le Groupement Les Artcutiers, le concours revient pour sa seconde édition, mettant en lumière l'un des plats les plus emblématiques de la cuisine française. La finale se tiendra le 18 octobre au Ceproc, avec Fabrice Prochasson en tant que président d'honneur. [+] Lire la suite
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