CHEF DE CUISINE avec expérience, disponible immédiatement, recherche poste sur Paris/ Ile-de-France. Tél.: 07.66.94.68.17.
No 178Z9897
18/12/2024
CHEF DE CUISINE 35 ans d'expérience recherche un poste sur Paris. Cuisine bistrot brasserie. Libre immédiatement. Motivé, dynamique. Me contacter au 06.11.36.01.34.
No 178Z9891
17/12/2024
CHEF DE CUISINE expérimenté recherche poste en CDI, missions ou conseils en restauration gastronomique, bistronomique ou traditionnelle. Sérieues références contrôlables. En Haute-Savoie et la Suisse. Tél: 06.09.66.36.83.
No 178G6240
13/12/2024
CHEF DE CUISINE qualifié, cherche un poste FIXE ou en EXTRA, sur PARIS & proche Banlieue. Disponible immédiatement. Tél.: 06.03.95.89.01.
No 178J6606
10/12/2024
CHEF DE CUISINE passionné, créatif, force de proposition, aimant les challenges, cherche prise de fonction France - International. Tél/SMS: 06.10.15.00.37.
No 178Z9869
10/12/2024
57 ans, ancien CHEF DE CUISINE 3 points Champerard, grand de demain, étoilé Michelin, cuisine classique et créative, recherche pour repartir en gastronomie maison capable de s'investir et d'évoluer. Disponible en Mars. Actuellement en Auvergne, lieu géographique à voir. 06.49.35.49.33
No 178P3699
09/12/2024
CHEF DE CUISINE SENIOR avec SON SECOND, recherchons poste dans maison sérieuse. Aimant le challenge. Motivés, passionnés, créatifs. Bons gestionnaires. Etudient toutes propositions. 06.52.74.02.21. danielb07330@gmail.com
No 178Z9860
09/12/2024
CHEF de CUISINE, 23 ans d'expérience, cuisine traditionnelle, sachant travailler seul cherche place service midi, du Lundi au Vendredi, sur Paris/ département 92. Extra possible. Tél.: 06.58.64.63.03.
No 178S5430
04/12/2024
CHEF DE CUISINE 51 ans, cherche place immédiatement, pour la saison d'hiver, cuisine traditionnelle uniquement. Libre géographiquement. Tél.: 06.52.39.87.59.
No 178Z9842
04/12/2024
CHEF de CUISINE (PATISSERIE) expérimenté recherche nouveaux challenges. Etudie toutes propositions. 06.56.76.37.95.
No 178S5420
02/12/2024
CHEF de CUISINE SENIOR +de 30 ans d'expérience, auparavant chef patron de maison REFERENCEE guide MICHELIN et GAULT-MILLAU, de retour de l'étranger, cherche place à l'année (DES FEVRIER) hôtel rest /maison privée: préférence Sud-Est. 06.11.99.04.40. philipperostang@yahoo.com
No 178Z9835
02/12/2024
CHEF de CUISINE expérimenté recherche poste en France et à l'International, HACCP, École Hôtelière. Actuellement en Savoie. chef963@gmail.com 07.52.45.91.27.
No 178Z9831
29/11/2024
CHEF/ CONSEILLER CULINAIRE, sérieux, passionné, créatif, formateur disponible pour des missions d'accompagnement courtes ou longues en restauration, agroalimentaire, structure hôtelière. Étudie toutes propositions (restaurant éphémère, résidant dans hôtel...). France & International. 06.40.26.73.22.
No 178F1685
27/11/2024
CHEF CUISINIER, solides expériences, formateur, mobile géographiquement si logement, recherche poste stable uniquement hôtel restaurant. 07.87.28.91.35.
No 178P3654
27/11/2024
CHEF de CUISINE expérimenté, diplômé, cherche poste en journée continue du midi sur Paris/ Vincennes. Autonome, gestion des stocks, commandes fournisseurs, plannings, respect des normes d'hygiène. Cuisine authentique. Disponible pour un entretien. 06.95.41.02.34.
No 178F1667
26/11/2024
CUISINIER (cuisine brasserie/ bistrot), expérimenté recherche place du matin sur Paris/ Région Parisienne. Contact: 06.63.92.31.85.
No 178Z9802
26/11/2024
CHEF de CUISINE avec expérience, disponible immédiatement, recherche poste sur Paris/ Région Parisienne. 07.66.94.68.17.
No 178S5407
26/11/2024
CHEF CUISINE, formation rigoureuse et expériences significatives, spécialisé en cuisine française traditionnelle, contemporaire, créative, cuisines du monde, recherche poste stable: brasserie, bistrot, restaurant, hôtel, petite ou grande structure. Libre géographiquement. 07.88.28.32.09. chefmarco2431@gmail.com
No 178Z9801
26/11/2024
CHEF DE CUISINE retraité, très bonne expérience, cherche EXTRA FIXE (2 à 3 jours/semaine) chez Traiteur ou autre structure, sur Paris, Yvelines, Eure. 06.80.07.88.22.
No 178Z9798
26/11/2024
CHEF DE CUISINE, 50 ans avec 30 ans d'expérience en hôtellerie, restauration et traiteur. Passionné par la gastronomie, alliant fusion et tradition. Disponible pour une aventure humaine dans un établissement avec logement. Contact: thierry.chef@pm.me
No 178F1647
21/11/2024
CHEF de CUISINE expérimenté et passionné (notions en pâtisserie) recherche place pour saison d'hiver en station de ski. Libre mi-décembre ou à convenir. 07.67.07.35.45.