Formation |
Taux de réussite 2023 |
CAP Production et Service en Restauration |
88 % |
CAP Boulanger |
76 % |
CAP Chocolatier Confiseur |
100 % |
CAP CS en HCR |
83 % |
CAP Cuisine |
68 % |
CAP Pâtissier |
63 % |
MC Cuisinier en Desserts de Restaurant |
100 % |
MC Employé Barman |
92 % |
MC Employé Traiteur |
70 % |
Titre Professionnel Serveur en Restauration |
100 % |
MC Pâtisserie Glacerie Chocolaterie Confiserie Spécialisée |
94 % |
MC Sommellerie |
33 % |
BP Arts de la Cuisine |
77 % |
BP Arts du Service |
100 % |
BP Sommelier |
100 % |
Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration |
64 % |
Bac Pro Cuisine |
47 % |
BTS MHR option A management d'unité de restauration |
80 % |
BTS MHR option B management d'unité de production culinaire |
80 % |
BTS MHR option C management d'unité d'hébergement |
100 % |
Titre Professionnel Cuisinier |
60 % |