|
|
Type de formation : Formation de base | Formation par alternance | Formation continue - Formation pour adultes - Stages de formation |
|
Type d'établissement : Privé |
|
Nombre total d'élèves : Moins de 50 |
|
Nb d'élèves hôtellerie-restauration : 20 à 40 |
|
Formation |
Taux de réussite 2023 |
CAP CS en HCR |
N.C. |
CAP Cuisine |
N.C. |
MC Cuisinier en Desserts de Restaurant |
N.C. |
MC Employé Barman |
N.C. |
MC Employé Traiteur |
N.C. |
MC Sommellerie |
N.C. |
BP Barman |
N.C. |
BP Gouvernante |
N.C. |
Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration |
N.C. |
Bac Pro Cuisine |
N.C. |
|
|
|
Contactez l'établissement ou connectez-vous sur leur site pour avoir plus d'informations
ou pour connaître la date de la journée portes ouvertes.
|
|