Formation |
Taux de réussite 2021 |
CAP Production et Service en Restauration |
N.C. |
CAP CS en HCR |
N.C. |
CAP Cuisine |
N.C. |
Titre Professionnel Serveur en Restauration |
N.C. |
BP Arts de la Cuisine |
N.C. |
Hygiène Alimentaire en Restauration Commerciale |
N.C. |
BP Arts du Service |
N.C. |
CQP Agent de Restauration |
N.C. |
CQP Cuisinier (cuisine de saveurs, terroirs et traditions) |
N.C. |
CQP Employé d'Etage |
N.C. |
CQP Employé Qualifié de Restauration |
N.C. |
CQP Gouvernante |
N.C. |
CQP Plongeur Officier de Cuisine |
N.C. |
CQP Réceptionniste |
N.C. |
Titre Professionnel Agent de Restauration |
N.C. |
Titre Professionnel Cuisinier |
N.C. |
Titre Professionnel Réceptionniste en Hôtellerie |
N.C. |