|
EBP - ECOLE DE BOULANGERIE & PATISSERIE DE PARIS |
|
64 RUE DES PIROGUES DE BERCY 75012 PARIS |
|
Tél. : 01 53 02 93 70 |
|
Fax : 01 53 02 93 71 |
|
Email : csale@ebp-paris.com |
|
Site : www.ebp-paris.com |
|
Chef d'établissement : Mme CHRISTELLE HERENBERG |
|
DDFPT : |
|
|
|
|
Type de formation : Formation par alternance | Formation continue - Formation pour adultes - Stages de formation |
|
Type d'établissement : Privé |
|
Nombre total d'élèves : 200 à 300 |
|
Nb d'élèves hôtellerie-restauration : 200 à 300 |
|
Formation |
Taux de réussite 2023 |
CAP Boulanger |
97 % |
CAP Pâtissier |
100 % |
Bac Pro Boulanger Pâtissier |
95 % |
|
|
|
Contactez l'établissement ou connectez-vous sur leur site pour avoir plus d'informations
ou pour connaître la date de la journée portes ouvertes.
|
|