Chef Pâtissier H/F
(+2 postes)73 - COURCHEVEL
RESTAURANT D'ALTITUDE La CASSEROLE
Domaine de Courchevel 1650.
Recrute pour la saison d'hiver 2024/2025 (H/F).
CUISINIER SNACK
Service du Midi Uniquement.
(Postes nourris et logés).
Expérience similaire indispensable.
Envoyer CV + LM à Mr Benoit VOLVET :
benvolvet@gmail.com
Pâtissier H/F
73 - COURCHEVEL
L'Ecrin Blanc **** est un hôtel situé à Courchevel, destination idéale pour dévaler les pentes du plus grand domaine skiable au monde.
Lové dans un écrin naturel, l'hôtel propose des services haut de gamme dans une ambiance chaleureuse. Rejoindre l'équipe de l'Ecrin Blanc c'est vivre et offrir une
Pâtissier H/F
(+1 poste)73 - COURCHEVEL
Hôtel Le SAINT ROCH ***** Courchevel 1850
Recrute pour la saison d'hiver 2024/2025 (H/F)
DEMI CHEF DE PARTIE PATISSERIE
Expérience en hôtellerie obligatoires.
Adresser CV + LM à Mr Lionel BLONDIN
email : lionel.blondin@wanadoo.fr
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.