Responsable petit-déjeuner H/F
75 - PARIS 14
Hôtel 3 étoiles de 43 chambres, Paris 14, recherche un responsable service petit-déjeuner h/f (poste à pourvoir immédiatement).
Vous travaillerez en totale autonomie, vous savez donc travailler seul.
Vous êtes ponctuel(le), rigoureux(se), enthousiaste et organisé(e). Très bonne présentation, a
Chef de partie H/F
(+4 postes)66 - COLLIOURE
Dans la baie de Collioure, face au clocher les pieds dans l'eau, hôtel 4 étoiles restaurant La Balette 1 étoile au Michelin recrute pour la saison 2025.
Nous recherchons des personnes (H/F) passionnées et ambitieuses pour intégrer notre équipe.
Les postes à pourvoir sont :
MAITRE D'HÔTEL, ASSIST
Responsable petit-déjeuner H/F
74 - MEGEVE
Aimer et partager, c’est la philosophie de Mamie Megève, un logis chic et rétro à son image où il fait bon travailler toute l’année ! Cela vous tente ? Le Mamie Megève est fait pour vous.
Le Mamie Megève recherche son Coordinateur PDJ et Snacking (h/f) pour la saison d'hiver 2024-2025. Vous aurez
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
(+3 postes)12 - LAGUIOLE
Afin de renforcer notre équipe en place, nous recherchons un CHEF de RANG (h/f) et un RESPONSABLE PETITS-DÉJEUNERS (h/f).
Possibilité d'évolution vers un poste à responsabilité (management d'équipe…)
L'établissement de la famille Bras, situé sur le puech du Suquet, dans une architecture à la foi
Responsable petit-déjeuner H/F
(+1 poste)14 - PORT EN BESSIN HUPPAIN
Le Botaniste restaurant gastronomique, du Château La Chenevière (Hôtel 5*), situé près de Bayeux, recrute dès Mars 2025 :
Assistant Responsable Banqueting et Petit Déjeuner H/F,
2 jours de repos consécutifs, horaires sans coupure, possibilité logement, prime de cooptation, avantage en nature nou
Responsable petit-déjeuner H/F
(+1 poste)14 - PORT EN BESSIN HUPPAIN
Le Botaniste restaurant gastronomique, du Château La Chenevière (Hôtel 5*), situé près de Bayeux, recrute dès Mars 2025 :
Assistant Responsable Banqueting et Petit Déjeuner H/F,
2 jours de repos consécutifs, horaires sans coupure, possibilité logement, prime de cooptation, avantage en nature nou
Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+4 postes)11 - FONTJONCOUSE
Offre d'emploi – Restaurant Gilles Goujon (3 étoiles Michelin, classé numéro 4 mondial)
Rejoignez l'excellence culinaire pour la saison 2025 !
Le Restaurant Gilles Goujon, reconnu pour son raffinement et son savoir-faire, recrute :
Postes à pourvoir :
• Réceptionnistes H/F (Anglais exigé)
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+9 postes)46 - MERCUES
Rejoignez une expérience unique au cœur de l'Histoire !
Le Château de Mercuès****, un joyau du 13e siècle surplombant la vallée du Lot (46), vous invite à plonger dans l'Histoire de France et à vivre une aventure inoubliable. Ancienne résidence d'été des comtes-évêques de Cahors, ce lieu chargé d'h
Commis de cuisine H/F
(+4 postes)20 - BONIFACIO
REJOIGNEZ NOTRE ÉQUIPE POUR LA SAISON 2025 !
L'hôtel de charme Cala di Greco, niché au cœur de Bonifacio en Corse, recrute ses talents pour la saison 2025.
Rejoignez un établissement d'exception offrant un cadre de travail unique avec vue imprenable sur la Méditerranée.
Postes à pourvoir h/f
Maître d'hôtel H/F
(+3 postes)20 - SARTENE
Les restaurants du Domaine de Murtoli *****, recherchent leurs futurs talents :
- Maître d'Hôtel H/F
- Assistant Maître d'Hôtel H/F
- Responsable Petit Déjeuner H/F
- Commis Petit Déjeuner H/F
N'hésitez pas à envoyer vos candidatures : carriere@murtoli.com
Permis B & Véhicule recommand
Responsable petit-déjeuner H/F
20 - PROPRIANO
Responsable Petit Déjeuneur h/f
Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud
Contrat : CDD
Période : 15/03/2025 au 31/10/2025
Ses responsabilités principales :
•Est en charge de l'organisation et de la gestion du petit déjeuner
•Dirige, coordonne et supervise l'ensemble du personnel (gest
Chef de rang H/F
(+3 postes)12 - LAGUIOLE
Afin de renforcer notre équipe en place, nous recherchons un CHEF de RANG (h/f) et un RESPONSABLE PETITS-DÉJEUNERS (h/f).
Possibilité d'évolution vers un poste à responsabilité (management d'équipe…)
L'établissement de la famille Bras, situé sur le puech du Suquet, dans une architecture à la foi