Vendeur - Préparateur H/F

6 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

(+7 postes)

73 - BOURG ST MAURICE

Restaurant ARCS 2000 Savoie, recherche pour la saison d'hiver (h/f): CHEF DE CUISINE, SECOND, COMMIS, PIZZAIOLO, RUNNER, SERVEUR, LIMONADIER, PREPARATEUR/ VENDEUR Snacks. Nourris logés. 1 jour de congé hebdomadaire. Expérience souhaitée. thierry251164@gmail.com No.155J6543
Posté le 24/09/2024

Vendeur - Préparateur H/F

92 - BOIS COLOMBES

Traiteur événementiel, le profil recherché est un(e) préparateur de commande, aimant la cuisine (trancher charcuteries, découper fromages, laver légumes) qui devra préparer les commandes du jour par client: dressage des pièces cocktail, préparation boissons, mise en carton etc. claire@aperocheers.f
Posté le 20/09/2024

Maître d'hôtel H/F

(+9 postes)

73 - LES ALLUES

Logo
Dans un cadre idyllique, notre restaurant et snack sur les pistes à Méribel-Mottaret recherche (h/f) pour la saison d'hiver 2024/2025 ses équipes : Salle: - chef de rang - barman - limonadier - runner - commis de salle - employé polyvalent snack Travail en journée - Horaire en conti
Posté le 13/09/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+7 postes)

73 - COURCHEVEL

Logo
Dans un cadre idyllique, notre restaurant et snack de pistes à Courchevel, recherche (h/f) pour la saison d'hiver 2024/ 2025 : Cuisine: - second de cuisine - chef de partie - chef de partie snack - plongeur - employé polyvalent snack - commis de cuisine -Travail en journée -Horaire en
Posté le 13/09/2024

Vendeur H/F

(+1 poste)

73 - COURCHEVEL

Boutique Bijouterie - Maison TOURNIER L'Altiport - Courchevel 1850. Recrute pour la Saison d'Hiver 2024-2025 (H/F) : - VENDEUSE / VENDEUR Expérience exigée en bijouterie. Poste nourri, logé, Intéressement sur C.A. Service en continu. Envoyer CV + LM à Mme Ingrid CHOPELAIN ingridch
Posté le 12/09/2024

Chef de partie H/F

(+5 postes)

38 - HUEZ

Restaurant d'altitude Alpe d'Huez, horaires continus journée, recherche pour saison hiver 2024/25, H/F: Chefs de partie cuisine, Pâtissier(re), Barman(aid), Limonadiers, Chefs de rang, Vendeurs/ Préparateurs pour vente à emporter. Postes logés nourris 1 repas. Envoyer CV + Photo à: staff2100@free.fr
Posté le 04/09/2024