15 - CHAUDES AIGUES

06/01/2025

Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F, Pâtissier H/F, Chef de rang H/F, Commis de salle / Runner H/F

CDD

Expérience exigée


Logo_154W9606

Restaurant Relais et Châteaux Serge Vieira 2 étoiles au Guide Michelin depuis 2012, Service Award 2020, Auvergne Recrute pour la saison 2025 de début avril à fin novembre : - Chef de partie h/f -commis de cuisine h/f - Pâtissier h/f -commis de salle h/f 3 jours de congés en basse saison (dimanche soir, lundi, mardi et mercredi matin) et 2 jours 1/2 de congés en juillet aout (dimanche soir, lundi et mardi) Salaire suivant expérience Nous recrutons également pour notre deuxième établissement : Hôtel Restaurant Sodade Bib Gourmand et Hôtel 4 **** Restaurant bistronomique (2 jours de congés consécutifs) Recrute à partir de mi avril à fin novembre 2025 : -Chef de Partie h/f -Chef de rang h/f Salaire suivant expérience Envoyer CV à


N°154W9606