Suisse

27/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F

CDD

Logé

Expérience exigée


Logo_308W1448

Nous recherchons pour début mars un/e SECOND DE CUISINE capable de seconder le chef et un/e CHEF DE PARTIE tournant avec des connaissances en pâtisserie. Pour ces deux postes nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Gestion des commandes et des stocks avec le chef •Suivi de l'autocontrôle en hygiène, qualité et sécurité •Réception et contrôle des livraisons de marchandises VOTRE PROFIL - PROFESSIONEL de la gastronomie, vous avez une expérience confirmée et diplômé CAP, BEP ou CFC - Vous êtes PASSIONNE et avez envie d'APPRENDRE - Vous faites preuve d'une BONNE ORGANISATION, d'AUTONOMIE et êtes capable de prendre des décisions - Vous êtes en bonne condition physique Nous sommes un Restaurant récemment rénové avec service à table dans un lieu magnifique au bord du lac de Neuchâtel dans la petite ville médiévale d'Estavayer-le-Lac proposant une cuisine saine, soignée qui privilégie les produits de la région. Ouverture saisonnière de début mars à fin octobre. 90 places en terrasse et 80 places à l'intérieur. Possibilité de logement / 13ème salaire versé à la fin chaque mois Timbrage des horaires = heures supplémentaires payées Participation aux pourboires Vous êtes intéressé(e) ? Nous nous réjouissons de recevoir votre candidature à Site : leslacustres.ch


N°308W1448