75 - PARIS 02

30/11/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI


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A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité contemporaine à une clientèle exigeante dans le monde entier.   Célèbre pour avoir apporté la culture du bar à cocktails à Paris, le groupe exploite des bars à cocktails, mais aussi des bars à vins, des restaurants, et à partir de 2015 des Hôtels. Les destinations se diversifient au fil des années, de capitales européennes comme Paris et Londres, à des lieux plus saisonniers comme Ibiza ou Minorque pour l'été ou les pistes de ski de Verbier pour l'hiver. Le groupe possède également des établissements à Venise, New York, Biarritz et les Cotswolds.   La philosophie du service est affirmée par trois principes clés : la qualité des produits, la précision du service et l'accueil chaleureux de nos clients. A PROPOS DE L’HÔTEL DES GRANDS BOULEVARDS   Caché de l'agitation de la capitale française, l'Hôtel des Grands Boulevards prend vie dans un grand bâtiment élégant, centré sur un lieu unique de Paris. Situé dans la cour de l'hôtel sous une verrière, le restaurant revisite les grands classiques de la cuisine franco-italienne. Le menu est conçu avec le chef Giovanni Passerini, et recrutons actuellement un Chef de partie pâtisserie h/f, afin de renforcer une équipe jeune et dynamique ! A PROPOS DU POSTE Véritable bras droit du Chef de Cuisine H/F, vous managez l’équipe pour l’emmener vers l’excellence et la faire évoluer ! * Réaliser la production culinaire avec les méthodes et dans le respects des directives données par le Chef Exécutif et le Chef de Cuisine; * Superviser la préparation des plats avec vérification systématique de la qualité; * Organiser la bonne coordination entre la cuisine, la plonge et les différents points de restauration * Participer à l’élaboration des menus; * S’assurer de la bonne transmission des informations entre la cuisine et la salle; * Veiller au bon fonctionnement de la cuisine, être force de proposition en cas d’imperfection; * Garantir la maitrise des coûts et respect des consignes en matière d’Hygiène et sécurité HACCP; * Garantir l’état et l’entretien des matériels et des locaux, * Garantir la qualité des produits. * Gérer les stocks et s’assurer des bons approvisionnements puis en assurer le contrôle; * Procéder et participer aux inventaires; * Remplacer le Chef de cuisine en son absence. A PROPOS DE VOUS Vous avez une expérience réussie en tant que chef de partie ou un poste similaire. Vous disposez d’une excellente maîtrise et connaissance des méthodes de cuisson, des produits, des équipements. Vous êtes organisé, rigoureux et vous avez une forte appétence pour l’univers de la gastronomie. Vous avez une bonne connaissance des règles d'hygiène et êtes disponible pour travailler le soir, les week-ends et les jours fériés. Vivez l’expérience Experimental Group !   Tout au long de votre expérience, vous serez immergé dans un environnement stimulant et innovant. Vous rejoignez un groupe dynamique et évoluez aux côtés d’une diversité de fonctions et d’experts aux savoir-faire reconnus.   Qu'il s'agisse d'un premier emploi ou d'une nouvelle opportunité, nous mettons un point d'honneur à recruter, développer et retenir les collaborateurs les plus motivés et talentueux de tous horizons et compétences. Voici ce que nous pouvons offrir :   -        Opportunités de formations et développement de carrière.  -        Possibilités de mobilité en France, Italie, Suisse, US, UK, Baléares, etc. -        Discounts attractifs dans tous nos établissements (bars à cocktails, bars à vin & restaurants). -        Mutuelle avantageuse Alan, offrant de belles garanties et des services innovants. -        Remboursement à 50% des transports en commun. -        Séances de sport à prix réduit (partenariat avec Dynamo). -        Évènements d’entreprise.    


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