75 - PARIS 05

23/12/2024

Pâtissier H/F

CDI

Expérience exigée

SANS Coupure

2j repos consécutifs


Logo_153W9082

Pâtissier / Pâtissière – CDI Atica est un restaurant immersif et bar à vin ; un espace au cœur de Paris célébrant les cultures par la gastronomie et l'art. L'expérience Atica se déroule en plusieurs actes au cours desquels les convives découvrent une nouvelle culture chaque saison. La première est la région Basque, riche berceau culinaire et artistique imprégnée d'une rencontre entre Pyrénées et Océan Atlantique. Nous pensons qu'une compréhension plus approfondie des diverses cultures aide à construire un monde meilleur. Si vous souhaitez rejoindre l'aventure Atica, postulez ! Objectif •S'intégrer à la meilleure culture d'équipe où vous et vos collègues puissent s'y retrouver et s'épanouir •Garantir une expérience gastronomique délicieuse et agréable, soutenue par une bonne rentabilité Responsabilités •Équipe : s'intégrer et contribuer à la réussite collective en alignant vos efforts avec la vision de Atica •Hygiène : organiser le coin pâtisserie et boulangerie de manière à garantir le respect rigoureux des normes d'hygiène HACCP, de sécurité et de production •Achats : optimiser le stock pâtisserie, contrôler les coûts tout en assurant la qualité des ingrédients •Créativité : soutenir l'aspect magie expérientielle, innover constamment, s'intéresser aux cultures du monde •Client : prioriser une orientation client et offrir un service exceptionnel qui respecte le timing de l'expérience Le profil que nous cherchons : •Expérience significative en pâtisserie et boulangerie au sein de restaurants gastronomiques étoilés Michelin, d'hôtels 5 étoiles ou de pâtisseries réputées •Compétences confirmées en communication et gestion des relations interpersonnelles •Langues parlées : Français et Anglais (basique) •Esprit entrepreneurial : prendre des initiatives pour résoudre les problèmes, s'améliorer continuellement, être attentif aux signaux faibles et s'adapter aux situations •Leadership : expérience de travailler en autonomie et collaborer dans une brigade de minimum 7 personnes •Excellente capacité d'exécution : servir un dessert pour repas gastronomique synchronisé avec l'expérience audiovisuelle immersive •Créativité culinaire : curiosité envers les diverses cuisines, maîtrise des différentes techniques de pâtisserie Ce que nous offrons : •Poste basé à Paris, dans le 5ème arrondissement •CDI 44H/semaine •Journées en continu sans coupures •2 jours de repos consécutifs (dimanches et lundis) •Remboursement 50% titre transport •Repas quotidien au restaurant •Mutuelle santé et prévoyance Alan •Une superbe culture d'entreprise Atica est un employeur offrant l'égalité des chances. Les candidats qualifiés seront considérés pour un emploi sans tenir compte du sexe, de l'identité de genre, de l'orientation sexuelle, de la couleur, de la religion, de l'origine nationale, du handicap, de l'âge ou de toute autre caractéristique protégée par la loi.


N°153W9082