30 - GENOLHAC

30/01/2025

Commis de cuisine H/F

Saisonnier

SOIR Uniquement

Repos WE

Véhicule nécessaire


Le Mas Nouveau, domaine Maison d'hôtes, Restaurant situé au cœur du Parc National des Cévennes, cadre de nature et ambiance familiale pour cette petite entreprise avec un grand projet ambitieux. Afin de compléter l'équipe de la saison 2025, nous recherchons un commis. Le restaurant offre un menu unique, Menu découverte en 4 services, une carte blanche donnée au Chef tous les soirs. Un seul service par jour. Cuisine gastronomique, savoureuse, surprenante qui exalte les produits locaux. Une brigade en cuisine qui se résume à deux voir trois personnes. Le Chef de cuisine, Chef avec une belle renommée et une grande expérience. Il a carte blanche pour exprimer tout son savoir-faire. Il a besoin d'être accompagné de commis. Selon l'évolution au cours de la saison et au regard de la petite brigade le commis pourra acquérir de nouvelles compétences et missions rapidement. Qualités principales : -Grand intérêt pour la cuisine, la diversité des produits locaux, l'art culinaire - Grande capacité de travail - Forte motivation - Sens de la discipline - capacité d'adaptation - Résistance au stress et bonne condition physique - Les diplômes de base : CAP Cuisine. salaire : A définir ensemble selon expérience 39h/semaine Mutuelle et repas intégrés La plupart des samedi sont en repos (du fait de notre activité de réception de mariage). Journée de travail qui démarre le plus souvent à 13h/14h Avril – Octobre Si besoin de logement, nous pouvons trouver une solution.


N°156W1759