92 - ASNIERES SUR SEINE

21/10/2024

Chef de production H/F

CDI

SANS Coupure

MIDI uniquement

Repos WE

2j repos consécutifs


Logo_159Y5235

Chef de production Multi points de restauration F/H dans le Nord du 92 en Île de France. 2000 cvts - restauration entreprise Premium 40 personnes à manager dont 4 AM Lundi à Vendredi de 07h00 à 16h00 Rejoignez Arpège Paris, maison créative d'instants à savourer qui, forte de 30 années d'innovation dans le secteur de la restauration et des services, apporte des expériences uniques à ses clients (restaurants d'entreprises, clubs de direction, et une activité événementielle et de vente à emporter). #LeJobQueJeVeux Découvrez le job que vous voulez ! Nous recrutons notre nouveau / nouvelle Chef(fe) de Production sur plusieurs points de restauration. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Vous jouez un rôle essentiel pour la satisfaction de vos convives. Vous pilotez la production culinaire en organisant la fabrication et en animant votre équipe, dans le respect des normes réglementaires: Pour cela, vous établissez les menus en suivant les fiches techniques que vous créez et les procédures. Vous contrôlez les produits et le dressage des plats avant le service. Vous êtes responsable de toutes les commandes de matières premières et vérifiez leur conformité lors de leur livraison (quantités, DLC). Au quotidien, votre rôle managérial est clé, vous animez les 2 chefs de Cuisine, les 2 Chefs Pâtissier Vous anticipez, planifiez avec vos Chefs et coordonnez les activités du personnel en cuisine pour la bonne exécution de la production culinaire. Vous êtes le Chef d'orchestre, vous briefez vos encadrements et toute l'équipe avant le service. Vous transmettez avec pédagogie votre savoir-faire et déléguez les missions pour que chaque collaborateur(rice) contribue pleinement à la satisfaction de vos convives. Informations : Chef de production Multi points de restauration F/H dans le 92 en Île de France. 2000 cvts - restauration entreprise Premium 40 personnes à manager dont 4 AM Lundi à Vendredi de 07h00 à 16h00 Rémunération brute mensuelle : 3700EUR Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Expérience de minimum 5 ans sur un poste similaire en restauration collective d'entreprise de Chef de Production, Exécutif. Profils Sodexo, Compass, Exalt recherchés Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Vous êtes une personne rigoureux et doté d'excellentes compétences en gestion. Vos qualités de service, d'anticipation et d'organisation sont largement reconnues. Votre sens du relationnel est un atout majeur et vous apportez un soin tout particulier à satisfaire les clients. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !


N°159Y5235