07 - VEYRAS

03/10/2024

Chef de cuisine H/F

CDI

Expérience exigée

SANS Coupure

2,5j repos consécutifs


Logo_155W3917

Nous recrutons un CHEF TRAITEUR (H/F) ! La saison prochaine sera intense, on le sait déjà. Pour la rendre encore plus réussie que cette année 2024, nous recherchons un Chef pour compléter notre Team Boria Traiteur. Profil recherché : tu es inventif, bon vivant, tu aimes cuisiner de bons produits locaux, tu as un grain de folie et une forte capacité à t'adapter. Compétences : Contribuer à l'élaboration des cartes, assurer la production en cuisine pour tous types d'évènements allant de 2 à 1000 convives, piloter la brigade lors des prestations extérieurs, échanger avec nos clients et animer nos ateliers culinaires en live en transmettant nos valeurs. Si tu as envie de faire partie de cette belle aventure gastronomique et humaine avant tout, ce poste est certainement ta prochaine aventure culinaire. Conditions : -Vacances en été, 10 jours à Noël, 2 semaines en hiver. -Horaire en continue du matin -Poste à pourvoir en CDI dès maintenant -Expérience en restauration évènementielle souhaitée -Salaire motivant selon compétences et expériences A vos CV !


N°155W3917