14 - Honfleur

08/11/2024

Commis de cuisine H/F

CDI


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COMMIS DE CUISINE H/F. Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délicatesse de nos saisons et de nos saveurs invitent à la rêverie et au bien-être. A l'image de l'histoire dont nous héritons et de la nature normande qui nous inspire, nous cultivons chaque jour l'art de bien vivre. La Ferme Saint Siméon, un emblématique Relais & Chateaux surplombant l'estuaire de la Seine, son SPA, son restaurant gastronomique "Les Impressionnistes" et son bistro "La Boucane" dont les cuisines sont dirigées par Mathieu POULEUR. Dans cette belle Ferme Auberge, construite au XVII ème siècle, un vent de nouveauté s'est un jour levé. Vers 1840, de nombreux jeunes artistes ont séjourné dans ces murs vénérables, et grâce au bon accueil de la Mère Toutain, qui occupait les lieux à cette époque-là, tous ces petits peintres en mal de nature et de vent frais du large, ont produit quantité d'?uvres exceptionnelles et célèbres aujourd'hui. Ces rencontres extraordinaires ont donné naissance à la fameuse Ecole d'Impressionnisme de Honfleur, dite de Saint Siméon. Plus qu'un job, nous vous offrons l'opportunité de rejoindre un Groupe d'hôtels ***** et restaurants authentiques en Normandie dans lequel vous pourrez vous épanouir professionnellement au sein d'une équipe de collaborateurs passionnés. Vous rejoindrez une équipe bienveillante avec un état d'esprit collectif et bénéficierez d'un relationnel personnalisé mais aussi des avantages Relais & Châteaux, de journées dédiées aux collaborateurs et de réductions dans nos maisons. Nous comptons sur vous pour : *Aider à la mise en place des aliments: nettoie, lave, épluche, coupe, hache et cuit les fruits et légumes *Préparer les garnitures, sauces froides, potages, entrées et desserts, salades etc. *Aider le chef de partie ou cuisinier dans les préparations en suivant ses instructions *Débarrasser et nettoyer le lieu et les instruments de travail *Assurer la conservation hygiénique des denrées alimentaires selon les normes HACCP *Assurer l'ordre et la netteté dans la cuisine *Respecter les normes de sécurité pendant le travail *Commander, réceptionner et contrôler des marchandises selon les instructions du chef de partie et/ou du cuisinier Débutant accepté Dynamique Autonome *2 jours de repos consécutif *Contrôle du temps par badgeuse pour 100% de transparence avec vous *Logement possible durant la période d'essai (sous réserve de disponibilité) *Avantages collaborateurs dans tous nos établissements *Avantages dans les établissements Relais & Châteaux du monde entier, participants au programme Relais Team *Cadre de travail idyllique *Bonnes mutuelle et prévoyance


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