Etats-Unis

02/10/2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

CDI

Expérience exigée


Logo_351W3748

' Le Petit Paris ' Restaurant Français à Los Angeles, réputé pour la qualité des plats servis, recrute un CHEF EXECUTIF (H/F) qualifié capable d'offrir un excellent niveau de gastronomie Française. Vous avez l'envie de vivre une expèrience aux Etats unis, nous vous offrons l'opportunite de joindre notre équipe pour une période de visa E2 de 4ans renouvelable. Nous recherchons un Chef de cuisine motivé, passionné comme nous de son métier, prêt à s'adapter à une nouvelle culture et avoir le plaisir de transmettre son savoir faire à ses équipes. Objectifs du poste Proposer un excellent service de restauration aux clients Superviser une brigade de chefs de partie et d'autres employés de cuisine Élaborer un menu et dresser l'inventaire des articles de cuisine en fonction des besoins du restaurant Assurer le lien entre le personnel de cuisine, les clients et les propriétaires du restaurant Superviser l'application des règles d'hygiène concernant la cuisine et le personnel Favoriser un environnement de travail positif axé sur l'esprit d'équipe en cuisine Responsabilités Superviser , recruter, former et diriger les chefs de partie et autres employés de cuisine Remonter les besoins de la cuisine aux gérants et propriétaires du restaurant Gérer l'inventaire des ingrédients et des articles de cuisine Inspecter régulièrement la cuisine et mettre à jour les règles d'hygiène à appliquer Compétences et qualifications Expérience professionnelle en tant que chef cuisinier avec des équipes de différentes tailles Connaissances approfondies des bonnes pratiques culinaires Compétences démontrées en leadership Disposition à s'épanouir sous pression Intérêt pour la résolution de problèmes Excellentes compétences organisationnelles et souci du détail Qualifications souhaitées Expérience professionnelle avec plusieurs tendances culinaires, cuisines et cultures Solides compétences de communication interpersonnelle Bonne connaissance des pratiques commerciales d'un restaurant Esprit créatif pour la conception des menus Anglais indispensable Visa E2 4 ans , salaire Motivant


N°351W3748