13 - AIX EN PROVENCE
16/12/2024Chef de partie H/F
CDI
Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage obligé à Aix-en-Provence. Le luxe Made in Provence. L'hôtel dispose de 45 chambres et suites, un appartement, une villa indépendante et un restaurant : la Table du Pigonnet. Au travers de ses recrutements, notre entreprise cultive une politique en faveur de la diversité, de l'égalité professionnelle et de l'emploi des travailleurs handicapés. CHEF DE PARTIE H/F - Soutien du Chef de Cuisine, notamment dans le suivi des consignes et respects des procédures - Fabriquer et dresser les plats - Contribuer au développement de la carte - Respecter et faire respecter les fiches techniques et les standards - Contribuer à l’entretien du matériel et des espaces de cuisine - Respecter et faire respecter les normes HACCP - Aimer faire plaisir ; sens du relationnel et de l’accueil - Courtoisie, ponctualité, amabilité, honnêteté, disponibilité, dynamisme, polyvalence, proactivité - Esprit d’équipe - Créativité - Flexibilité, Humilité et Fidélité - Sens de l’organisation et gestion des priorités Possibilité de logement sur site ou à proximité de l'hôtel