73 - TIGNES

06/01/2025

Chef de partie H/F, Cuisinier H/F

CDD, Saisonnier

Logé

Expérience exigée


Pour notre restaurant ALBERTO situé à Tignes Val Claret nous recherchons des CHEF/FES DE PARTIE CHAUD OU FROID: https://www.grouperestoleil.com/restaurants/alberto-tignes/ NOTRE RESTAURANT Brasserie transalpine haut de gamme avec une capacité de couverts de 150 à 200 par jour sur les grosses périodes, équipe de 8 en cuisine NOS CONDITIONS - Poste à pourvoir dès à présent et jusqu'à fin avril - Poste logé en colocation et nourri sans contrepartie financière - Salaire entre 2000e et 2200e net selon expérience VOS MISSIONS - Préparer et cuisiner des aliments selon les normes établies - Assurer un service efficace et de haute qualité - Collaborer avec l'équipe pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle - Superviser la manipulation des aliments pour maintenir des normes d'hygiène strictes - Participer à la création de nouveaux plats et menus COMPETENCES ATTENDUES - Expérience antérieure dans le domaine de la restauration, idéalement en saison - Excellentes compétences en manipulation des aliments - Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un service exceptionnel - Connaissance approfondie des techniques culinaires et des normes d'hygiène alimentaire N'hésitez plus et rejoignez vite notre brigade !


N°155W9623