83 - La Croix-Valmer
08/01/2025Responsable de salle H/F
CDI
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à ses convives un cadre raffiné et bienveillant dans lequel il est possible de poursuivre des objectifs de santé et de bien-être, dont la perte de poids, accompagné d’une équipe d’experts. Lily of the Valley est doté de 44 chambres dont 6 suites, deux restaurants et un bar, 2 000m2 dédiés au sport et au bien-être ainsi que deux piscines semi olympiques chauffées à l’année, un beach club composé de 2 restaurants, ainsi que 8 pool-suites. Avantages : * Mutuelle Sous la Responsabilité du directeur des restaurants, le/la Responsable de salle aura pour mission principale de coordonner, organiser et contrôler le travail des équipes de salle tout en ayant la capacité d'intervenir à chaque étape du service. Il/elle garantit la satisfaction du client et la qualité du service rendu. Les principales missions sont de : * Superviser les équipes lors des mises en place des services et tout au long de la journée. * Appliquer et faire appliquer les standards de qualité. * Accueillir la clientèle. * Contrôler l’ensemble des facturations. * Participer à la bonne commercialisation et fidélisation du point de vente. * Etablir, mettre à jour et diffuser l’ensemble des procédures du restaurant * Etablir et optimiser les plannings des équipes en fonction de l’activité du point de vente tout en respectant les règles du droit du travail. * Recruter l’ensemble des équipes du point de vente avant et pendant la saison, en collaboration avec le service des Ressources Humaines. * Accueillir, former et intégrer les nouveaux collaborateurs CONDITIONS * Contrat à durée indéterminée (CDI) * À pourvoir en janvier 2025 SAVOIR FAIRE * Maîtrise des arts de la table * Connaissance de la sommellerie et du bar * Maîtrise des règles d’hygiène HACCP * Connaissance de l’hôtellerie/restauration de luxe SAVOIR ETRE * Excellente présentation et relationnel * Esprit d’équipe * Organisation * Rigueur & professionnalisme * Maîtrise de l’anglais (une autre langue est toujours un plus) Bienveillance, générosité, partage, esprit d’équipe et luxe simple sont nos valeurs. Vous les partagez ? Alors, n’hésitez plus à rejoindre nos équipes ! AVANTAGES * Logé ou prime de logement * Navette staff * Deux jours de repos par semaine consécutifs * Avantages CSE (comité social d'entreprise) * Réductions staff dans l'établissement * Prime de cooptation * Uniforme fourni, blanchi * Mutuelle avantageuse * Ouverture à l'année