77 - MAGNY LE HONGRE
01/11/2024Cuisinier H/F
CDI
Notre restaurant, au sein du Radisson Blu Paris Marne La Vallée 4*basé à Magny-le-Hongre, propose une cuisine d'inspiration italienne à base de produits frais… Nous recherchons un Demi-chef de partie (H/F) passionné, créatif et organisé pour rejoindre notre équipe dynamique et bienveillante. Avantages Travail sans coupure Indemnité de nourriture Mutuelle pris en charge à hauteur de 70% Abonnement transport remboursé à 100% Réductions tarifaires dans les hôtels du groupe Radisson Vos principales missions : Elaborer les préparations culinaires, en collaboration avec le Chef et/ou le Sous-Chef Contrôler et effectuer la mise en place et le nettoyage du matériel de sa partie Animer sa partie et veiller à créer une bonne ambiance de travail Veiller à la propreté des espaces de travail et de stockage, dans le respect des normes HACCP Veiller au respect de la législation du travail sur sa partie Veiller au respect des consignes de sécurité dans l'utilisation des matériels à disposition Respecter les protocoles sanitaires en lien avec la COVID-19 L'expérience professionnelle Connaître les produits, la concurrence, les standards, les prestations de l'hôtel, les normes d'hygiène et de sécurité, les techniques culinaires Savoir organiser, travailler en équipe Etre disponible, rigoureux, polyvalent Maîtriser le français Avoir une hygiène personnelle irréprochable