48 - FLORAC TROIS RIVIERES

23/01/2025

Chef de cuisine H/F

CDD, Saisonnier

Logé

Expérience exigée

Débutant accepté


Logo_156W1267

Le Grand Hôtel du Parc à Florac Trois Rivières recherche un Chef Cuisinier (H/F) pour la saison 2025. ______________________ Missions : Élaboration de menus mettant en valeur les produits frais, locaux et quelques spécialités lozériennes. Préparation de repas de groupe avec des menus respectant un budget défini. Collaboration avec deux commis et un plongeur. Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Gestion des approvisionnements et des stocks. ______________________ Profil recherché : Expérience confirmée en tant que Chef Cuisinier, idéalement en milieu hôtelier. Maîtrise des techniques culinaires et passion pour la cuisine régionale. Sens de l'organisation et gestion des priorités. ______________________ Période d'ouverture : Hors-saison : avril, mai, juin, septembre (mardi au samedi soir, dimanche midi, fermé le lundi). En saison : juillet, août (ouvert tous les soirs). ______________________ Capacité d'accueil : Restaurant : 60 couverts. Salle groupes : 80 couverts. ______________________ Conditions : CDD saisonnier de 6 mois (avril à septembre). 39h/semaine. Rémunération : 2000 à 2500 € nets selon expérience. Poste nourri et logé en appartement individuel. ______________________ Pour postuler, envoyez CV et lettre de motivation à ou contactez-nous au 06 07 24 22 69.


N°156W1267