12 - CONQUES EN ROUERGUE

03/01/2025

Chef de cuisine H/F, Commis de cuisine H/F, Serveur H/F

CDD, Saisonnier

Logé

Expérience exigée

2j repos consécutifs


Logo_157W9462

Recherche en CDD Saisonnier Chef de Cuisine (H/F) Expérimenté + Commis de Cuisine(H/F) du 1er Avril au 31 Octobre 2025 à Conques en Rouergue (12), Cuisine Terroir Aveyronnaise. A propos du poste: Vous êtes passionné de cuisine et recherchez un nouveau challenge dans un cadre exceptionnel ? Rejoignez notre équipe en tant que Cuisinier pour la saison estivale dans le village touristique classé au patrimoine mondial de l'UNESCO Conques-en-Rouergue ! Vos missions: * Préparer et réaliser des plats savoureux et de qualité à partir de produits frais et locaux * Création et l'élaboration des menus * Assurer le service en cuisine en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire * Participer au nettoyage et à la maintenance de la cuisine * Gérer les commandes et les livraisons Votre profil: * Vous êtes titulaire d'un diplôme de cuisine ou avez une expérience professionnelle équivalente * Vous avez une excellente maîtrise des techniques culinaires françaises * Vous êtes rigoureux, organisé et capable de travailler en équipe * Vous avez le sens du service et êtes passionné par la satisfaction client * Vous êtes disponible pour travailler du 1er Avril au 31 octobre 2025 Ce que nous offrons: * Un salaire attractif selon compétences * Le logement et la nourriture sont pris en charge * 2 jours de congés consécutifs par semaine (Mardis et Mercredis) * Une mutuelle d'entreprise * L'opportunité de travailler dans un cadre exceptionnel et de participer à la vie d'un village dynamique. Pour postuler: Envoyez votre CV et lettre de motivation à https://aubergestjacques.fr/recrutement Nous recherchons aussi Serveur Runner Polyvalent (H/F) Nous sommes impatients de vous rencontrer !


N°157W9462