69 - LYON 03

18/11/2024

Chef de cuisine H/F

CDI

Expérience exigée


Logo_155W6995

Le chef doublement étoilé, Mathieu VIANNAY, recherche un nouveau Chef de Cuisine pour son épicerie comptoir Mère Brazier des Halles Paul Bocuse. Situé à proximité du métro et au cœur du centre névralgique de la gastronomie lyonnaise, notre petite équipe chaleureuse et impliquée propose une restauration gourmande pour le déjeuner ainsi qu'une sélection de produits traiteurs et charcutiers, de vins et de produits d'épicerie fine. CDI 39h - horaires continues - service unique du midi du mardi au dimanche En collaboration avec le responsable de production et en tant que chef de cuisine, vous aurez en charge la gestion de la cuisine. Véritable chef d'orchestre consciencieux, autonome et organisé, vous serez capable de menez votre équipe vers un objectif commun. Vos missions seront les suivantes : - Superviser et participer à la production et au dressage des plats; - Animer l'équipe et assurer la transmission des savoir-faire; - Assurer la bonne mise en place du service, contrôler la qualité, faire respecter les méthodes techniques de travail et les délais de production ; - Contrôler l'application des procédures qualité, hygiène, sécurité et environnement (QSHE); - Assurer la gestion de la Cuisine (Bon de commande, bon de livraison, fiche technique) Le Profil recherché : - Vous avez une expérience professionnelle significative sur un poste similaire - Vous avez le goût de la cuisine de qualité et vous aimez mettre à l'honneur l'équilibre des saveurs et la satisfaction client Nous choisir c'est aussi rejoindre Terres de Natures, un groupe né de la volonté de rassembler au sein d'une même famille, un ensemble harmonieux de lieux naturels et uniques – Hôtels, Restaurants, Domaines viticoles, Fermes urbaines et permaculture – répondant aux nouvelles attentes en matière d'hospitalité et d'agriculture naturelles et durables. Vous profiterez de nos avantages groupe : * Accès au programme d'avantages collaborateurs TN (Réduction sur l'Hébergement, le F&B, les Espaces Bien Être et les Epiceries du groupe) *Possibilité de collaborer et évoluer sur nos différents domaines (Région Parisienne, Gironde, Haute Savoie et Pays Basque). Vous avez été séduit par la mission et les valeurs du groupe et vous avez envie de donner un sens à votre carrière ? Rejoignez notre équipe ! Venez avec votre enthousiasme et vos différences !


N°155W6995