95 - BEZONS

21/11/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI

SANS Coupure

MIDI uniquement

Repos WE

2j repos consécutifs


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En croissance continue, LeCADET recrute aujourd'hui son second de cuisine responsable du poste froid h/f. Vous avez un esprit créatif.ve, vous êtes motivé et prêt à relever de nouveaux les défis ; vous souhaitez faire partie intégrante du développement de notre entreprise à taille humaine, ce poste est fait pour vous ! MISSIONS PRINCIPALES : Sous la supervision directe du Chef de cuisine et de la Direction, vous assurerez les missions suivantes : - Manager l'équipe de cuisine qui lui est attitré - Suivi de la qualité des productions culinaires et s'assurer des assaisonnements - Gestion de la mise en place - L'application de Plan de Maîtrise Sanitaire soumis à l'agrément sanitaire (HACCP), chaque responsable de poste sera le leader sur l'enregistrement et le suivi de la maîtrise sanitaire - Logistique interne (réception/stockage marchandises, organisation livraisons clients) - Gestion rigoureuse des stocks - Être force de proposition pour les différentes créations avec le chef de cuisine - Préparer un plan de travail, équilibrer le travail de l'équipe à la charge de fonction - Faire attention aux différents équipements attribués à ses fonctions - Être corrélation avec la politique de l'entreprise - Attitude des personnels et engagements irréprochable - Faire remonter Inventaire des différents zones attribués à la direction - Gérer des heures et pauses de son équipe - Avoir une attitude exemplaire face à la charge de travail - Créer un bon climat de relation avec des différents responsables de poste - Faire remonter les problèmes aux différents responsables hiérarchiques Le profil recherché COMPETENCES / QUALITES REQUISES : Vous maîtrisez les techniques de base de la cuisine et disposez d'une bonne connaissance des réglementations sur l'hygiène Votre talent se reflète dans vos créations, et votre rigueur est exemplaire. Enfin, vous avez une expérience significative, et réussie, d'au moins 3 ans dans le milieu Traiteur Evènementiel.


N°159W7214