74 - LE GRAND BORNAND
04/11/2024Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Cuisinier H/F, Commis de cuisine H/F, Pizzaïolo H/F
Saisonnier
3 établissements au GRAND BORNAND : - Postes nourris, blanchis et logés en chambre individuelle à 10 min à pied de l établissement . - Salaire attractif suivant compétence et disponibilité . - Mutuelle d'entreprise avantageuse . - Ambiance familiale et cadre de vie privilégié . - Infos : Marc 06.70.20.88.89. - CV : - OPTRAKEN 1300 chinaillon Bar Pizzeria Brasserie: - Pizzaiolo (h/f): - Planning en coupure . -Expérience au pizza ou cuisine indispensable . - Rigueur , Autonomie et Sens organisationnel . - Respect des normes d hygiène . - Poste secondé lors des gros services . - Cuisinier (h/f): - Planning en coupure . - Solide expérience et/ou formation hôtelière . - Carte brasserie déjà en place . - Rigueur , Autonomie et Sens organisationnel . - Gestion des commandes . Respect des normes d hygiène . - LA COZNA Chinaillon Restaurant traditionnel: - Second de cuisine (h/f): - Seconder et accompagner le chef dans la bonne conduite de la gestion journalière de la - cuisine . - Planning en coupure . - Expérience souhaitée à poste équivalent ou solide référence au poste chaud . - Maîtrise des cuissons et forte capacité d envoie . - Connaissance en pâtisserie apprécié . - Chef de partie froid ou commis expérimenté (h/f): - Planning en coupure - Autonomie au poste froid ( entrée et dessert ) . - Formation hôtelière requise . - Connaissance en pâtisserie apprécié . - Motivation et envie d'apprendre.