43 - ST BONNET LE FROID

21/01/2025

Commis Pâtissier H/F

Saisonnier


Logo_154Y1017

Description de l'entreprise Pour finaliser nos équipes en vue de la saison 2025, marquant les 20 ans des 3 étoiles, quelques postes restent à pourvoir. Rejoignez-nous pour écrire ensemble ce chapitre exceptionnel !La créativité dans nos Maisons est rythmée par la richesse de notre terroir et de la nature environnante. Au cœur de notre montagne et grâce à toutes nos équipes, nous offrons une expérience complète et diversifiée alliant gourmandise et bien-être pour vivre un instant d'exception, une parenthèse hors du temps... Description du poste Vous évoluerez dans un environnement gastronomique prestigieux et bienveillant. Le restaurant Marcon *** se place à la tête des meilleurs restaurants du monde; 3 étoiles Michelin depuis 2005, Ambassadeur Gault & Millau, Gault & Millau d’Or et 2ème de la liste 1000. Nous accueillons une clientèle principalement française et épicurienne. Notre pâtisserie créative, véritable ode à la nature, s’inspire des cueillettes sauvages d’herbes et de fleurs et également des fruits d’Ardèche et de la Loire, cultivés en agriculture biologique. Vous réaliserez les étapes préliminaires et nécessaires à la confection des desserts et des mignardises de notre carte qui est en constante évolution. Qualifications Expérience avérée dans un restaurant gastronomique, avec des connaissances des techniques de base. Dynamique, à l’écoute et passionné(e). Informations complémentaires Vos avantages: 3 jours de repos consécutifs par semaine 1 semaine de congés fin juin 1 semaine de congés fin août Nourri(e) et logé(e) – logement rénové et équipé Tenue professionnelle fournie en partie Des activités de groupes proposées tout au long de l’année Des avantages dans nos maisons (boulangerie, spa et salle de sport) Crèche d’entreprise Contrat:CDD saisonnier du 25 mars au 22 décembre 2025


N°154Y1017