64 - Biarritz

16/11/2024

Commis de cuisine H/F

CDI


Logo_157Y6867

Postes à pourvoir : CDI / CDD A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité contemporaine à une clientèle exigeante dans le monde entier.   Célèbre pour avoir apporté la culture du bar à cocktails à Paris, le groupe exploite des bars à cocktails, mais aussi des bars à vins, des restaurants, et à partir de 2015 des Hôtels. Les destinations se diversifient au fil des années, de capitales européennes comme Paris et Londres, à des lieux plus saisonniers comme Ibiza ou Minorque pour l'été ou les pistes de ski de Verbier pour l'hiver. Le groupe possède également des établissements à Venise, New York, Biarritz et les Cotswolds. A PROPOS DE L’HÔTEL REGINA   Le Régina Experimental Biarritz, construit en 1906, est un bâtiment emblématique de style Belle Epoque, dressé face à l’Océan Atlantique en bord de mer. Il offre une vue imprenable sur le Phare de Biarritz et la Côte Basque. L’Hôtel dispose de 72 chambres et suites, un spa, une piscine, un atrium au sein duquel se trouve un bar à vins & cocktails et un restaurant bistronomique sous l’enseigne Frenchie par Gregory Marchand, chef étoilé.   La philosophie du service est affirmée par trois principes clés : la qualité des produits, la précision du service et l'accueil chaleureux de nos clients. A PROPOS DU POSTE    Vos missions principales seront les suivantes : * Assure le nettoyage et la mise en ordre des chambres et des salles de bain, des parties communes, des bureaux, des sanitaires, des ascenseurs, dans le respect des règles d'hygiène et de propreté ainsi que des procédures mises en place par l'hôtel * Contribue de façon globale à la satisfaction de la clientèle et à l'image de l'établissement par la qualité de son travail et l'exemplarité de son comportement ; * Fait preuve de polyvalence au sein des différents services de l'établissement ; * Contribue, par une relation chaleureuse et personnalisée, à la fidélisation des clients ; * Effectue toute mission connexe à vos fonctions qui pourrait vous être confiée par votre supérieur hiérarchique.                                                                                                                                                                                                                                                                  A PROPOS DE VOUS Nous recherchons un profil passionné par le secteur de l’hôtellerie, maitrisant l'anglais et aimant le travail en équipe. Si vous êtes proactif, autonome, adaptable, que vous êtes efficace dans la gestion des priorités et que vous avez un excellent sens de l'accueil et du service client ; alors ce poste est fait pour vous.   Vivez l’expérience Experimental Group !   Tout au long de votre expérience, vous serez immergé dans un environnement stimulant et innovant. Vous rejoignez un groupe dynamique et évoluez aux côtés d’une diversité de fonctions et d’experts aux savoir-faire reconnus.   Qu'il s'agisse d'un premier emploi ou d'une nouvelle opportunité, nous mettons un point d'honneur à recruter, développer et retenir les collaborateurs les plus motivés et talentueux de tous horizons et compétences. Voici ce que nous pouvons offrir :   -        Opportunités de formations et développement de carrière.  -        Possibilités de mobilité en France, Italie, Suisse, US, UK, Baléares, etc. -        Discounts attractifs dans tous nos établissements (bars à cocktails, bars à vin & restaurants). -        Remboursement à 50% des transports en commun.


N°157Y6867