93 - LE BOURGET

29/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Cuisinier H/F

CDI

Expérience exigée


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Air Culinaire Worldwide France, traiteur spécialisé dans l'aviation privé situé à l'aéroport du Bourget. Notre équipe est composée d'une vingtaine de salariés tous spécialisés dans deux domaines tels que : - La cuisine - Les relations à la clientèle Afin de compléter l'équipe existante, nous sommes à la recherche de : SOUS CHEF ET CHEF DE PARTIE EXPERIMENTE : Chef de Partie H/F Rémunération Le salaire brut mensuel de 29k€ + 13eme mois pour 39h par semaine. Avantages : Tickets restaurant, mutuelle et prévoyance, CSE, 13e mois sous conditions Vos missions : Le Chef de Partie, est responsable d'un secteur de la cuisine (chaud/froid) et est en charge de la production culinaire selon les directives du Chef de cuisine. - Il/Elle est en charge d'un poste de travail aussi bien en cuisine chaude que froide (production culinaire, approvisionnements et stocks de son secteur) - Il/Elle doit s'avoir s'organiser et vérifier le travail des commis placés sous sa responsabilité - Il/Elle forme son équipe et transmet son savoir-faire - Il/Elle participe à l'élaboration des nouveaux menus - Il/Elle veille à la qualité des produits utilisés - Il/Elle doit savoir appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité Cette liste de missions n'est pas exhaustive Profil recherché : Une personne volontaire sachant s'adapter à la clientèle haut de gamme. - Une première expérience de Chef de partie dans le domaine du traiteur ou de la restauration traditionnelle - Forte motivation - Sens de la discipline/ rigueur - Aptitudes à travailler en équipe - Résistance au stress Un Sous Chef de cuisine H/F: Notre futur Sous Chef de cuisine devra être un excellent Manager, il travaillera étroite collaboration avec Le Chef de Production et la Direction Générale. Il aura la responsabilité de la production culinaire, le management des équipes de production, la participation a la gestion globale du service. Une expérience dans le domaine du traiteur ainsi que la maîtrise des outils informatiques seraient un plus. Salaire prévisionnel 36K€ + 13e mois à partir d'un an d'ancienneté. NB : Notre activité de traiteur dans l'aviation privée requiert une rigueur et une adaptabilité particulière, ainsi, les horaires/jours de travail sont variables et étendus sur 24h et 7j/7. Avantages : 13e mois Titres restaurant Mutuelle Prise en charge du titre de transport à 50% Parking gratuit


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