06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

18/12/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDD


Logo_156Y8817

Avec toujours plus de détermination et d’enthousiasme, The Maybourne Riviera part à la recherche de ses talents pour la saison estivale 2025 ! Porté par l’esprit de famille « Maybourne », qui réunit quatre hôtels prestigieux à Londres – dont le Claridge’s et le Connaught – ainsi que The Maybourne Beverly Hills à Los Angeles, notre hôtel aspire à poursuivre son ascension avec vous.   Si vous êtes engagé.e, attaché.e à l’excellence et au luxe à la française, que l’authenticité et l’esprit d’équipe sont vos valeurs, et que votre profil correspond à ce qui suit, nous serions ravis de vous accueillir pour écrire ensemble une nouvelle page de notre histoire azuréenne ! ---------------------------------------- Nous recrutons un.e Junior Sous-Chef.fe au sein de notre incontournable Restaurant Riviera qui sera en charge de : ·        Assister le Sous-Chef et le Chef dans la gestion de toute la production alimentaire pour les clients de l'hôtel ; ·        Participer à la préparation des cartes et menus déterminés, des spécialités du jour et de toute autre demande spéciale (Evènements privés par exemple) ; ·        Assister ses supérieurs hiérarchiques dans les achats de nourriture et le contrôle des stocks, en s'assurant que les niveaux de stock sont en ligne avec les exigences de l'entreprise ; ·     Suppléer le Chef et Sous-Chef en encadrant les 1er Chefs de Partie, Chefs de Partie et leurs brigades dans leurs tâches quotidiennes, les assister dans leur préparation des repas et contrôler les mises en places ; ·        Maintenir à tout moment un niveau élevé de communication au sein de la brigade, en veillant en particulier à ce que les demandes spéciales soient traitées dans les délais impartis par les standards de qualité de service applicable au sein de l’hôtel ; ·        Assurer la liaison avec le service Stewarding pour s'assurer que toutes les zones de cuisine et les équipements sont propres conformément aux règlements d'hygiène de l’hôtel ; ·        Assurer un excellent niveau de qualité de service conforme aux standards de qualité de service en vigueur au sein de l’établissement (Maybourne, LQA) ; Cette opportunité est à pourvoir en contrat à durée déterminée saisonnier de Juin à Novembre. N’attendez plus pour postuler ! Découvrez Le Maybourne Riviera: Hôtel de Luxe sur la Côte d’Azur   & le Riviera Restaurant - Vue mer Côte d'Azur - The Maybourne Riviera REJOINDRE LE MAYBOURNE RIVIERA C’EST… ·        Rejoindre une équipe dynamique, créative, et motivée à l’idée de faire rêver un peu plus chaque jour ses clients ; ·        De belles perspectives d’évolution au sein de l’Hôtel et de nombreux choix de carrière ; ·        Pouvoir profiter de tarifs préférentiels et vivre une expérience client inoubliable ; ·        L’assurance d’une mutuelle avantageuse prise en charge à hauteur de 50% par l’entreprise ; ·        La chance de participer à des événements et manifestations internes afin de promouvoir, le bien-être au travail et la cohésion intra et inter-services ; ·        Bénéficier d’un service de navette gratuit effectuant les trajets entre la gare de Carnoles et l’Hôtel toutes les 30 minutes pour les personnes utilisant les transports en commun ainsi que d’un parking pour le personnel  ; ·        La possibilité d’occuper un de nos logements du personnel pour 150€/mois (CDD saisonnier uniquement) ; Vous êtes de nature : ·        Rigoureuse ·        Créative ·        Organisée ·        Bienveillante Vous avez déjà acquis : ·        Une expérience de 3 à 4 ans dans un poste similaire. ·        Une connaissance et une pratique des établissements hôteliers prestigieux. ·        La maîtrise de l'ensemble des postes de cuisson et stations. ·        Un niveau de français ou d’anglais courant.


N°156Y8817