75 - PARIS 07

20/01/2025

Chef de partie H/F

CDI, Saisonnier

2j repos consécutifs


Logo_153W0863

Sur l'eau, à quelques pas du pont Alexandre III et à proximité des Invalides, Riviera Fuga est le troisième établissement [ouvert en juin 2023] de la Fuga Family. Au menu, toujours plus d'évasion sur ce restaurant flottant, une ambiance Riviera et une carte unique à Paris qui reprend les spécialités de l'Italie avec un twist du Japon. Orchestrée par notre Chef Francesco De Stephano (Chef italien, passage chez Robuchon), en plats signatures, les cannolis de crudo de bœuf, le poulpe du Chef ou encore les Roland Feuilllas à la carbonara. Côté dessert, un misu maison à tomber ! Tu veux prendre un grand bol d'air, tu veux Sortir de Paris à Paris, c'est le moment. Tu ne connais pas bien la cuisine Italienne et Japonaise, pas de panique, nous formons toutes nos équipes, c'est justement l'occasion de découvrir des nouvelles techniques, et de nouveaux produits. 150 couverts, ouvert 7J / 7. Profil recherché Ne pas avoir le mal de mer 😀 Tes missions Mise en place du service et gestion des mises en place. Réalisation des plats Contribuer à l'évolution des plats de sa partie. Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Former ses commis et apprenti.es Les + Fuga Cuisines Neuves, une cuisine d'envoi ouverte sur le restaurant (probablement le plus beau 'passe' de Paris vue sur la Seine) et une grande cuisine de production. Vestiaires Hommes / vestiaires Femme Cadre particulièrement agréable, ta pause au bord de l'eau 2 jours consécutifs de repos par semaine -30% sur l'addition dans l'ensemble des restaurants du groupe Pourboire en salle et en cuisine Possibilité d'évolution rapide au sein de la Fuga Family. Forfait Mobilité Durable Conformément à la législation en vigueur : Prise en charge mutuelle à 50% (ALAN) Prise en charge de 50% de la carte navigo


N°153W0863