83 - LA CROIX VALMER
08/01/2025Chef de partie H/F
CDD, Saisonnier
Le Château de Valmer 5*, Relais & Châteaux : Pour cette saison 2025, nous recherchons à renforcer notre équipe de cuisine au sein du restaurant étoilé 'La Palmeraie' dirigé par le Chef FABRIS Alexandre h/f : - Chef de Partie en Cuisine - Chef de partie - Communard (possibilité repos le week end) Avantages : -Contrat CDD, nourri-logé à partir de mi-fin avril à mi octobre 2025 -shift en continu -2 jours de repos/semaine. -Mutuelle entreprise et prévoyance. -Tenue professionnelle fournie Je postule à cette offre par mail à : Situé dans le golfe de Saint Tropez, c'est au cœur d'un parc arboré de 5 hectares, à quelques pas de la mer que le Château de Valmer vous accueille. Dans cette ancienne demeure bourgeoise au charme authentique et délicat, nos clients peuvent profiter de la beauté naturelle de la campagne provençale entre vignes et potager bio évoluant au fil des saisons. Nos clients peuvent ici se ressourcer et bénéficier de prestations haut de gamme avec un spa de 500m², une piscine extérieure chauffé bordée de pelouse, un restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin. Notre deuxième établissement La Pinède Plage, situé à 300m de là sur la plage de Gigaro et accessible via une magnifique allée de palmier, permet de compléter cette panoplie de prestations avec une plage privée de sable blanc et un restaurant face à la mer, point de vue privilégié sur les iles d'or.