74 - MORZINE

01/10/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Commis de cuisine H/F, Plongeur - Aide cuisinier H/F, Crêpier H/F, Commis de salle / Runner H/F, Garçon de café - Limonadier H/F

Saisonnier

Logé

Expérience exigée

SANS Coupure


Logo_155W3607

Le restaurant Le Fantastic sur la station d'Avoriaz est une brasserie située en plein centre- station avec une terrasse de 120 couverts et un intérieur d'une 40aine de couverts. Pour compléter notre équipe de cet hiver, En cuisine nous recherchons, H/F, service EN CONTINU - un(e) second(e) de cuisine capable de remplacer le chef lors de son repos, - un commis de cuisine et - un plongeur-aide cuisine. La cuisine est assez petite mais fonctionnelle, nous assurons à notre clientèle d habitués une cuisine simple, de qualité et travaillée à base de produits frais. En salle H/F, le service est EN CONTINU, une forte expérience des saisons est exigée : -Runner -Limonadier Pour terminer nous recherchons également un ASSISTANT CREPIER, capable de tenir le kiosque de vente seul, une fois par semaine pour remplacer le crêpier. Votre solide expérience, votre créativité et votre esprit d équipe seront un atout pour notre brasserie familiale à l ambiance décontractée ! Les postes sont tous LOGÉS (à deux pas du resto), NOURRIS, Blanchis et les salaires attractifs ! Merci d envoyer vos CV à


N°155W3607