75 - PARIS 18

29/01/2025

Chef de cuisine H/F

CDI

Expérience exigée

SANS Coupure

SOIR Uniquement

2j repos consécutifs

Couple accepté


Nous recherchons, pour le mois d'avril, un.e Chef.fe de Cuisine dans un restaurant à Montmartre de 20 couverts à la cuisine bistronomique moderne aux influences asiatiques (Corée, Japon). Depuis l'ouverture, nous sommes toujours en pleine évolution. Nous sommes ouverts du mercredi au dimanche uniquement sur le service du soir. Menu 4 et 8 temps. Produits nobles, frais et bruts. Guide Michelin et Gault et Millau. Petite équipe de 3 personnes avec vous (Seconde/Cheffe pâtissière et Sommelier/Salle). 2 jours de repos consécutifs, jours de fermeture fixes (lundi et mardi), horaires sans coupure, salaire attrayant. Fort d'une expérience dans un établissement égal où supérieur à un poste de chef de cuisine ou de second, vous maîtrisez les goûts et les techniques des gastronomies française et asiatique. Vous aurez en charge : - la production culinaire et l'élaboration d'une cuisine créative. - le management et la gestion du personnel et vous établirez les plannings en vue de coordonner le travail du personnel et de la cuisine. Enfin, vous transmettrez votre savoir-faire à l'équipe. - l'organisation de l'approvisionnement et du travail : la gestion du matériel de cuisine (utilisation et entretien adéquat par le personnel désigné), la rotation des stocks en assurant l'achat des matières premières auprès des fournisseurs, l'analyse du coût des recettes. - vous veillerez et participerez au respect des normes d'hygiène et de sécurité.


N°153W1717