75 - PARIS 09
15/11/2024Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Chef de rang H/F, Hôte/Hôtesse d'accueil
CDI
Intégrez La Fantaisie, hôtel 5* au cœur du Faubourg Montmartre, dans le 9ème arrondissement de Paris ! Nous sommes à la recherche de futurs talents (H/F) pour compléter les équipes de la restauration de l'hôtel. Conçue comme une enclave fertile au cœur de la ville, La Fantaisie éveille les sens, joue une partition harmonieuse où nature et hédonisme s'accordent. Garder un esprit ouvert et festif, telle est la vocation de La Fantaisie. Nos 3 espaces de vie et de restauration s'inscrivent dans leur environnement: - Notre café est ouvert sur la rue commerçante, lieu de ralliement pour les habitants et amoureux du quartier. - Le restaurant et son jardin d'hiver étend sa terrasse sur un jardin verdoyant et fleuri. - Notre bar à cocktails, lieu de mixologie arboré sur les toits de Paris, propose des grands classiques ainsi que des créations sur-mesure, pouvant être accompagnés d'assiettes à grignoter. Rejoindre nos équipes est l'opportunité de travailler au sein d'un établissement porteur de valeurs humaines fortes, qui mise sur l'écoute et le bien-être de chaque salarié. ------- SOUS CHEF H/F -------- Vos missions principales: - Assister le chef dans l'organisation et la coordination de l'équipe de cuisine et de l'équipe de plonge. - Participer à l'élaboration de nouvelles recettes et des menus du restaurant, du bar et du service en chambre, et produire des fiches techniques dans le respect des ratios. Formation CAP/BEP Expérience confirmée dans un rôle similaire (de 2 à 5 ans) // maîtrise des techniques culinaires et connaissances des produits et saveurs. ------- CHEF DE PARTIE H/F -------- Vos missions principales: - Assistez le Chef et les Sous-Chefs dans leurs fonctions. - Veiller à la bonne mise en place et préparation des différents mets à la carte en maitrisant les types de cuissons. - Veiller au respect des fiches techniques Formation hôtelière Expérience confirmée dans un rôle similaire (de 1 à 3 ans) ------- CHEF DE RANG H/F -------- Sous la responsabilité du Responsable F&B, vous garantissez la qualité du service en salle et des prestations de restauration dans le respect des normes en veillant au bon fonctionnement du service. Vos principales missions: - Effectuer les tâches de nettoyage, mise en place et dressage des restaurants - Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte des boissons puis le menu. - Superviser le déroulement du service pour les tables de son rang, Formation hôtelière Expérience confirmée dans un rôle similaire (de 1 à 3 ans) // Parfaite présentation et sens du service client ------- HOTE H/F -------- Sous la responsabilité de la Cheffe Hôtesse, vous garantissez un niveau de satisfaction client conforme à nos standards de qualité. Vos missions principales: - Accueillir le client à son arrivée au restaurant et l'installer à une table - Proposer les services et avantages de notre hôtel - Répondre au téléphone, administrer le vestiaire client et prendre les réservations Expérience réussie sur un poste en relation avec la clientèle Excellente présentation // Maitrise de l'anglais écrit et oral impérative Notre engagement: - Contrat CDI 39h - Horaires continues - Double indemnité nourriture - Pass Navigo pris en charge à 100% par l'entreprise - Course taxi/VTC prise en charge à hauteur de 30€ par l'entreprise après fermeture des transports en commun - Politique sociale attrayante - Possibilités d'évolution à long terme - Groupe familial Postuler à l'adresse suivante: