83 - SIX FOURS LES PLAGES
04/01/2025Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
CDI
Le restaurant Le Barocco à Six fours les plages (83,Var) cherche son/sa futur(e) talent pour intégrer son équipe. Equipe dynamique, investie et motivée. Poste à pouvoir au 1er février 2025. Fermeture les mardis, repos lundi mardi ou mardi mercredi. Période juillet-aout, service uniquement le soir, restaurant fermé le midi tout l'été. Instagram : @baroccorestaurant Responsabilités : - Superviser la préparation et le service des aliments conformément aux normes établies et aux attentes du chef - Assister le Chef de Cuisine dans la planification des menus, des plats du jour, des suggestions et des nouvelles cartes - Former et encadrer le personnel de cuisine quotidiennement - Assurer le respect des normes d'hygiène, de sécurité alimentaire et veiller à la propreté de la cuisine au quotidien - Participer à l'élaboration de nouvelles recettes et faire l'intégralité de la mise en place pour chaque service - Gérer les approvisionnements, anticiper les commandes et contrôler la qualité et les coûts des denrées Qualifications : - Expérience en cuisine au poste d'au moins 2 ans - Connaissance approfondie en cuisine, techniques de base, de cuisson et manipulation des produits - Maitrise de la marche en avant et de la méthode HACCP - Capacité à travailler sous pression et à superviser une équipe - Leadership et compétences en management en restauration - Excellentes compétences organisationnelles et capacité à résoudre les problèmes dans le calme Type d'emploi : Temps plein, CDI, 39h, Pointeuse en place Rémunération : 2500,00€ NET par mois Rémunération supplémentaire : Heures supplémentaires majorées Pourboires Prime annuelle selon objectif Prime trimestrielle selon objectif Prime mensuelle selon assiduité et comportement