73 - ALBERTVILLE

03/10/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI, CDD

Logé

Expérience exigée

2j repos consécutifs


Logo_155W3840

Pour l'ouverture de notre nouvel Hôtel Restaurant Le Base Camp Lodge, situé à Albertville en Savoie (73): https://www.basecamp-albertville.com/fr C'est quoi BASE CAMP LODGE ? Né de l'expérience et des savoir-faire de deux groupes leaders dans les Alpes. BASE CAMP LODGE est une nouvelle façon de penser l'hô(s)tellerie en créant un véritable lieu de rencontres et d'échanges, accessible à tous. Nous recherchons un.une SECOND(E) DE CUISINE : - À pourvoir dès que possible en CDI - Service midi et soir - Salaire de 2593e brut mensuel, 39h/semaine et 2 jours de congés - Poste nourri et possibilité d'être logé sans contrepartie VOS MISSIONS En tant que Second(e) de cuisine, vous jouerez un rôle essentiel dans la préparation et la présentation des plats au sein de notre équipe de cuisine dynamique. Vous travaillerez sous la direction du chef pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. VOS RESPONSABILITÉS - Préparer et cuisiner une variété de plats en suivant les normes de recettes établies - Assurer la qualité des plats servis en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Superviser et former le personnel de cuisine junior - Contribuer à l'organisation des services en assurant une coordination efficace avec les autres membres de l'équipe - Remplacer le chef lors de son absence VOTRE EXPÉRIENCE - Expérience préalable en restauration et manipulation des aliments souhaitée - Connaissance des techniques de service en restauration - Capacité à travailler dans un environnement rapide tout en maintenant des normes élevées


N°155W3840