73 - TIGNES

22/10/2024

Chef de partie H/F, Cuisinier H/F

CDD, Saisonnier

Logé

Expérience exigée


Logo_155W5320

Pour notre nouveau restaurant l'ALBERTO situé à Tignes Val Claret (73), nous recherchons des CHEF/FES DE PARTIES CHAUD OU FROID : Le concept de notre restaurant: Une brasserie transalpine haut de gamme située en plein coeur du domaine skiable et avec une capacité d 'environ 150 couverts par service. VOTRE POSTE - A pourvoir du 2 décembre au 20 avril - Poste logé en colocation et nourri - Salaire entre 2000e et 2200e net selon expérience VOS MISSIONS - Préparer et cuisiner des aliments selon les normes établies - Assurer un service efficace et de haute qualité - Collaborer avec l'équipe pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle - Superviser la manipulation des aliments pour maintenir des normes d'hygiène strictes - Participer à la création de nouveaux plats et menus VOTRE PROFIL - Expérience antérieure dans le domaine de la restauration - Excellentes compétences en manipulation des aliments - Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un service exceptionnel - Connaissance approfondie des techniques culinaires et des normes d'hygiène alimentaire N'hésitez plus et envoyez-nous vite votre CV !


N°155W5320